Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Blitzer & POIs Pois fürs Becker 50

Dieses Thema im Forum "Pois" wurde erstellt von senftupe, 22. Dezember 2012.

  1. senftupe
    Offline

    senftupe Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    [FONT=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]Ich habe mein Becker z101 die Becker 50 Software aufgespielt und nun brauche ich noch Pois. Ich habe jetzt einen Unterordner Userdata/Poi angelegt und mit Primopoi
    [/FONT]Pois übertragen und das scheint zu gehen. Aber wie kann ich Geocaching Pois hinterlegen?

    Ich habe von Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren eine gpx Datei heruntergeladen und diese dann mit RouteConverter in das Dateiformat kml umgewandelt. Aber leider macht er mit diesen KML Dateien nichts. Gibt es evtl. eine Datei die ich im Netz runterladen und einfügen kann, oder wie bekomme ich
    funktionierende Geocaching Pois auf mein Navi? Vielen Dank für Hilfe :emoticon-0156-rain::(:emoticon-0156-rain:


     
    #1
  2. Goldibear
    Offline

    Goldibear MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    7.079
    Zustimmungen:
    94.498
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zoodirektor
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Pois fürs Becker 50

    Hallo,

    da mus ich leider passen da ich mich mit den Thema Geocaching überhaupt micht auskenne.
    Das einzigste was ich darüber weiß ist das er mit GPS Koordinaten gearbeitet wird und ob das so geht auf dem Navi weiß ich nicht.
    Wüsste auch nicht wie man die einbinden will.
     
    #2
  3. senftupe
    Offline

    senftupe Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pois fürs Becker 50

    beim TomTom gehts anscheinend ganz einfach. siehe: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    und jetzt hab ichs herausgefunden. Für das becker 50 muss man die .ov2 Pois vom o.g. Link mit dem Programm PrimoPoi importieren
    und wieder auf das navi konvertieren und dann hat man die Geocaching Pois auf dem Navi. :emoticon-0155-flowe:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2012
    #3
    Dede1 und ruderbernd gefällt das.
  4. Dede1
    Offline

    Dede1 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pois fürs Becker 50

    Hallo,
    ich habe das gleiche Navi, gleiche Software drauf, habe mit Primopoi LPG-Tankstellen drauf geladen. Funktioniert super, nur das Icon bekomme ich nicht, es kommt nur das Becker-Standard Icon. Ich hab schon eine Menge Anweisungen aus dem Forum probiert. aber nix.
    evtl. hat jemand den entscheidenden Tip. :JC_hmmm:
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.