Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

plugin?

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von deko, 1. März 2009.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gibt es ein Hopp CS Anzeige für die dbox? kenne es vom ZebraDem Image
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: plugin?

    für welches image denn?
     
    #2
  3. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: plugin?

    wollte es im Ng-Return image einbauen
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: plugin?

    ich hab es im moment nicht drauf, aber ich meine, das du es via onlineupdate holen kannst.
     
    #4
  5. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: plugin?

    ich denke nicht habe alles schon nach gesehen wie ist denn die richtige bezeichnung fürs plugin kann mann es denn irgendwo downloaden?
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: plugin?

    ich weiß nur, das das ng1.7 es hat.
    vielleicht mußt du es auch in den einstellungen aktivieren.
    wenn ich das image noch drauf hätte, könnte ich dir da besser helfen.
    da ich sorglospakete erstelle, wechsel ich die images wir andere ihre unterwäsche :D
     
    #6
  7. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: plugin?

    dann muss ich noch mahl nachschauen vieleicht habe ich es ja übersehen trotzdehm danke für die antworten
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: plugin?

    könntest aber mal probieren folgende zeilen in deine cccam.cfg eintragen:

    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80

    dann solltest eine ähnliche anzeige erhalten!
    allerdings nur wenn port,name und passwort stimmen!
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.