Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

PH Medialink bp hd

Dieses Thema im Forum "Archiwum" wurde erstellt von jimmi12, 6. Oktober 2013.

  1. jimmi12
    Offline

    jimmi12 Newbie

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Czolem!! Mam maly problem z z dekoderem PH MEDIALINK BP HD .Kiedys lecialo wszystko bez problemu ale od pewnego czasu niektore programy znikaja Polsat Film TV sport TV6 zmienily frekwencje
    i moj dekoder za chiny nie moze ich znalesc ? Moze ktos wie co trzeba zrobic!!
     
    #1
  2. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: PH Medialink bp hd

    servus,moze wgraj gotowy Setting
     
    #2
  3. jimmi12
    Offline

    jimmi12 Newbie

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PH Medialink bp hd

    Hey !Tez tak myslalem ale niezabarco wiem gdzie go szukac ?
     
    #3
  4. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    #4
  5. jimmi12
    Offline

    jimmi12 Newbie

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PH Medialink bp hd

    Czolem ! Dzieki za podpowiedz ale jest male ale mam wbite w dekodera kilka settingow Darki.. dso ... owl.. z 2012 innych nie znalazlem . Wie moze ktos czy wystarczy przez internet updaten i czy to cos pomoze?
     
    #5
  6. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: PH Medialink bp hd

    hi ,trudno powiedziec nie znam twojego resiwera musisz wyprubowac,jak bys mial taki jak ja to moge wiecej pomoz,a wtej sytuacji....:emoticon-0113-sleep
     
    #6
  7. jimmi12
    Offline

    jimmi12 Newbie

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PH Medialink bp hd

    HEY!To wogole jakis dziwolong trudno do niego cos znalesc!
     
    #7
  8. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: PH Medialink bp hd

    hi,spraw se nowy,najwyzszy czas wez Dream 800HD SE moze byc Clon kupilem taki do syna jest zadowolony i niedrogi
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    tu masz namiary,bedziez zadowolony!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.