Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Pfeil dürch 3D auto ersetzen

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von x-m@x, 13. Juni 2010.

  1. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Is das möglich beim version 6 pfeil dürch auto ersetzen?
     
    #1
  2. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.963
    Zustimmungen:
    3.866
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Hallo,

    ja, das ist möglich, da es bei MN 6 nur eine Datei Car_3D gibt
    steht das Auto fest, es dreht sich nicht.
    Man kann alle meine Autos verwenden, dazu die Datei
    Car_3D_00.pnx umbenennen in Car_3D.png.

    MfG. leeken
     
    #2
    x-m@x gefällt das.
  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 6 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #3
  4. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Umbenennen mit Total kommander klapt nicht.Kann s ein tip geben?:JC_hmmm:Wie ich das hinn kriege?
     
    #4
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    @x-m@x
    Ganz einfach auf die Datei gehen mit der rechte maustaste drauf klicken und auf umbenennen.

    Beachte das hier:
    Nicht auf jedem Computer sind die Dateiendungen sichtbar, dafür muss man unter Systemsteuerung – Ordneroptionen – Ansicht – Erweiterte Einstellungen
    in dem Kästchen Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden den Haken rausnehmen.
     
    #5
  6. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Hallo.Datei umbenannt.Mit hilfe RE tool MN6 ResourcesBinaryRes endpack Car 3D_00.png rein kopiert und wieder zugepackt.Navi ein Keine auto nur pfeil.Was ich falsch gemacht hat?
    Danke
     
    #6
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Schau unter
    MN6 - Settings - Data - QVGA_Hermes_Landscape
     
    #7
  8. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Hallo.
    Habe ich alle Pfeile gelöscht und Car 3 00 kopiert .Navi ein kein auto kein pfeil.
     
    #8
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    @x-m@x
    Du solltest die nicht loschen nur die Car_3D.png (3D Modus) Datei mit neuen ersetzen.
    Andere 24 Dateien brauchst du für 2D Modus.

    Hast du schon probiert die Karten Ansicht auf 3D umzustellen?
     
    #9
    x-m@x gefällt das.
  10. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Danke es hat funkz.Habe ich noch eine frage bein soft ich fermise exit buton.
    Ausschalten buton
     
    #10
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Diese Funktion fehlt bei der Version.
     
    #11
    x-m@x gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.