Pearl Navi V 35-1

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von Dimon 15, 16. April 2011.

  1. Dimon 15
    Offline

    Dimon 15 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann mir emand sagen welche version ich nemmen soll für den Pearl naviV35-1. Danke in voraus.
     
    #1
  2. elmores
    Offline

    elmores Newbie

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pearl Navi V 35-1

    Verstehe deine Frage nicht so richtig..
     
    #2
  3. Dimon 15
    Offline

    Dimon 15 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pearl Navi V 35-1

    Welche Version von Navigon passt zu dem navi?
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    #4
  5. Malakaido
    Offline

    Malakaido Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pearl Navi V 35-1

    Hallo,
    Brauche noch mal deine Hilfe, bei meinem NavGear GP-35
    wird nichts gespeichert, weder die letzten ziele noch die heimat-adresse
    kommt immer wieder das was vorher drin war, wo ich das hier geladen habe.
    Gruß
     
    #5
  6. Dimon 15
    Offline

    Dimon 15 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pearl Navi V 35-1

    Hallo Ich brauche nochmal hilfe bei mir klapt das nicht,das programm runter geladen auf sd card drauf gespielt ins navi reset und passirt gar nichts.Kann mir emand sagen was ich falsch mache.
    Gruß
     
    #6
  7. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    du kannst auch Probieren ob Igo Primo läuft (ohne 3d landschaften, ohne gebäude, ohne tts) Wenns der Ram mitmacht, ist immenr ein Glücksspiel bei so schwachen Navis.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.