Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Pc erkennt 4050c nicht!

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von headbengel, 7. März 2008.

  1. headbengel
    Offline

    headbengel Newbie

    Registriert:
    6. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, ich habe mir nun einen opticum 4050c gekauft und auch das passende rs232 kabel dazu. das "sorglospaket" hab ich auch schon runtergeladen. leider erkennt der pc nichtmal,dass der reciever überhaupt angeschlossen ist. hab ich das falsche kabel? liegt es am pc? bitte um schnelle hilfe!!!
     
    #1
  2. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Hi,

    nun schau doch bitte einmal in den Opti- bereich, da steht schon alles mehrfach !!!!

    Nullmodemkabel
     
    #2
  3. headbengel
    Offline

    headbengel Newbie

    Registriert:
    6. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich hab mir schon einiges durchgelesen und bin leider zu keinem ergebnis gekommen. ich habe eigentlich auch recht wenig ahnung,also wäre ich sehr dankbar für hilfe. ist ein nullmodemkabel und ein rs232 kabel nicht dasselbe?
     
    #3
  4. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    #4
  5. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    568
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    nein es giebt eine verlangerung für maus z.b. und ein nullmodem kabel
    das ist aber anders belegt
     
    #5
  6. headbengel
    Offline

    headbengel Newbie

    Registriert:
    6. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok,dann werd ich mir das morgen gleich besorgen und wenns dann auch nicht klappt, meld ich mich wieder. (warum der pc aber garnichts anzeigt versteh ich trotzdem nicht..)
    trotzdem danke erstmal.
     
    #6
  7. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Zum Verständnis:

    Der Pc erkennt deinen Receiver auch nicht wie z.B. eine neu angeschlossene Hardware. Muss er auch nicht.

    Ausserdem lässt du ihn solange aus (der Steckdose) bis du den Loader gestartet, alles eingestellt, Com Port, Fw und Art des Download ausgewählt hast und er nach dem drücken des "Start" Buttons anzeigt: Test Serial Port. Dann erst Stecker rein. Steht aber alles in der Anleitung.

    Lesen macht schlau, hilft weiter und spart unnötige Fragen.


    Danke Button ist unten rechts......
     
    #7
  8. headbengel
    Offline

    headbengel Newbie

    Registriert:
    6. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja danke. leider kenne ich mich nicht so gut damit aus und bin dankbar für jeden tipp!!!!
    ich werds morgen ausprobieren (hoffentlich erkennt der pc dann den reciever) und wenns nicht klappt, werd ich es einfach hier nochmal versuchen :)
     
    #8
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Dein PC erkennt deine Box nicht... nur das Loaderprogramm. und dann erst wenn du den Loader startest und dann die Box mit Strom versorgst.....dann gibt es einen connect und das loaden beginnt
     
    #9
  10. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Pc erkennt 4050c nicht!

    @ Holzi: Klasse Wiederholung meines Beitrages !

    Nun muss er es kapiert haben !!!
     
    #10
  11. headbengel
    Offline

    headbengel Newbie

    Registriert:
    6. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pc erkennt 4050c nicht!

    also ich hab nun ja heute ein nullmodelkabel gekauft und irgentwie geht es auch nicht.
    was ist denn loader?com port und fw? erklärt mich bitte nicht für blöd und helft mir bitte,danke
     
    #11
  12. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pc erkennt 4050c nicht!

    Loader:Ist das Programm um eine neue Software oder Settings drauf zu spielen.
    Comport ist deine (serielle) Schnittstelle am PC um andere Geräte zu verbinden.
    FW ist die Abkürzung für Firmware(Software) um deinen Receiver ans laufen zu bringen.
     
    #12
  13. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Pc erkennt 4050c nicht!

    @Headbengel:
    Wenn`s hier noch nicht steht, (die Mod`s haben auch noch andere Arbeit) schau in den Newbie Bereich. Da steht deine Schritt für Schritt Anleitung.
     
    #13
  14. senners
    Offline

    senners Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pc erkennt 4050c nicht!

    Hallo Jungs, nicht so hart mit Headbengel umgehen Jeder hat mal klein Angefangen, lieber eine Frage mehr stellen als wenn dann der Resi hin ist.Dafür sind wir doch da,um anderen Beiseite zu stehen.
    Klappts jetzt mit der Verbindung oder noch nicht ????
     
    #14
  15. headbengel
    Offline

    headbengel Newbie

    Registriert:
    6. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pc erkennt 4050c nicht!

    ja es klappt,aber meine liste ist total durcheinander.frag mich nicht,welche ich hab,jdenfalls läuft aus sport 4 die simpsons und einige sender bleiben einfach schwarz und ich hab kein premiere blockbuster und kein entertaiment.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.