Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OSCAM - Welchen Loadbalance Mode verwendet Ihr?

Dieses Thema im Forum "Umfragen" wurde erstellt von DocKugelfisch, 3. April 2013.

?

Welcher Loadbalance Mode wir verwendet?

  1. lb_mode = 0

    3 Stimme(n)
    8,8%
  2. lb_mode = 1

    22 Stimme(n)
    64,7%
  3. lb_mode = 2

    7 Stimme(n)
    20,6%
  4. lb_mode = 3

    2 Stimme(n)
    5,9%
  1. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.242
    Zustimmungen:
    2.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da ich in letzter Zeit die diversen Modi des Loadbalancer getestet habe würde mich mal interessieren welchen Mode ihr verwendet...
    Bin sehr auf eure Antworten gespannt!

    Es ist KEINE öffentliche Umfrage, es kann also nicht eingesehen werden wer wofür abgestimmt hat!

    Antwortmöglichkeiten:


    • lb_mode = 0 (deaktiviert) (default)
    • lb_mode = 1 (schnellster Reader zuerst)
    • lb_mode = 2 ( Reader der am längsten nicht geantwortet hat wird genommen)
    • lb_mode = 3 ( Reader mit der geringsten Auslastung wird verwendet)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2013
    #1
  2. Alex
    Online

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.227
    Zustimmungen:
    13.892
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OSCAM - Welchen Loadbalance Mode verwendet Ihr?

    lb Mode 2 scheint mir bei 2 gleichschnellen v13 am sinnvollsten.
     
    #2
  3. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.183
    Zustimmungen:
    5.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: OSCAM - Welchen Loadbalance Mode verwendet Ihr?

    Stimme zu. bei mehreren gleichen Karten die alle Lokal sind ergibt nur "2" Sinn.
     
    #3
    Alex gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OSCAM - Welchen Loadbalance Mode verwendet Ihr?

    Hab bei mir auf LB1 gestellt.
    Grund: hab keine Lokalen Karten mit gleichem caid.
    Ok 2 doch:
    -Millekarte
    -redlighthdsat

    Mlg piloten
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.821
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM - Welchen Loadbalance Mode verwendet Ihr?

    Hi,

    obwohl ich zwei gleiche Karten (D09) habe, steht bei mir LB1. Diese beiden Reader priorisiere ich mit einem verhältnismäßig hohem Wert beim Parameter
    Code:
    lb_weight = 300
    
    auf Grund weiterer Angebote der Caid 1834 im Share und beide Reader werden, so weit ich das beobachten konnte, gleichmäßig belastet.
    Der Test mit LB2 war eher contraproduktiv, da der ganze Share nach dem "ältesten" Reader durchsucht wurde. Das funktionierte aber auch, schaltete aber immer zwischen den Readern hin und her.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: OSCAM - Welchen Loadbalance Mode verwendet Ihr?

    Ich nutze Mode 1!
    liebe Grüsse
     
    #6
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: OSCAM - Welchen Loadbalance Mode verwendet Ihr?

    Nutze auch den 1-Fastest Reader first!

    Muss sagen, klappt bei meinen Karten eigentlich ganz gut!!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.