Oscam Webinterface im Log kein Sendernamen mehr. Wieso?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mafioso80, 25. Juli 2010.

  1. mafioso80
    Offline

    mafioso80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich nutze seit langem die Oscam mit Freetz-Image auf meiner 7270. Ein Smago mit HD+ Karte ist an der Box angeschlossen.

    Nach einem update des Freeetz Image habe ich im Log einer Veränderung in festgestellt.

    2010/07/25 20:46:16 15553 c01 user (1830&003411/EF10/92:3CA1): found (359 ms) by hd+

    Vor dem Einspielen des neuen Freetz-Images würde im log noch zusätzliche der Sendername angezeigt. z.B. Pro7 HD.
    In der oscam.services sind alle Sender enthalten. Woran kann das liegen?
    Jemand eine Erklärung dafür?

    Danke Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Oscam Webinterface im Log kein Sendernamen mehr. Wieso?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Am ende des Thrads steht drinnen wie man Sendernamen reinbekommt.

    mfg
    BaNaNaBeck
     
    #2
    megalutschi gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.585
    Zustimmungen:
    3.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface im Log kein Sendernamen mehr. Wieso?

    Die oscam.srvid ist auf deinen Server nicht vorhanden ...
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.