Oscam uptade

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von qpalym, 20. Februar 2010.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao, da quando io o fatto il uptade ( o preso la Oscam dal BP e lo messo sopra ) della Oscam io vedo tutto ma mio fratello niente - come ? Io non o cambiato niente - po essere ? Secondo la Cam Info lui e Online.
    Grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam uptade

    se usi la cccam 214 con accoppiata oscam e hai il 256 nella n line toglilo
     
    #2
  4. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam uptade


    Uso la 2.13/Oscam.
     
    #3
  5. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Oscam uptade

    Sei sicuro che quello che vedi arriva dalla tua card?
    Lo chiedo perche mi è capitato di aiutare qualcuno con lo stesso tuo problema.
    In effetti quello che vedeva era quello che riceveva dalle sue C-cline e percui la card non veniva letta.
    Se hai delle C-cline bloccali con il #.
    Cosi controlli e hai la confferma che la card abbia luce.
     
    #4
  6. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam uptade

    Dove sta la C-cline??

    Grazie
     
    #5
  7. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Oscam uptade

    La cline è quello che si riceve oppure quello che si da.
    se tu fai scambio con qualcuno la trovi su VAR/ETC/Ccam-config.
    Insostanza la dove hai fatto la cline per tuo fratello.

    Ma poi scusa non lo sai se tu scambii con qualcuno?
     
    #6
  8. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam uptade

    Si si - mi ero confuso perche avevi scritto la doppia C ( C-cline ). Da me sta la Fline e da lui sta la C line come prima. Io o ancora una Cline dentro. Pero se metto la # non vedo piu niente.
     
    #7
  9. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Oscam uptade

    Infatti è come pensavo la tua card non ha luce .
    Tu stai vedendo perchè stai scambiando con qualcuno che ha gia risolto il suo problema.
    Percui tu vedi come cliente e non dalla tua card.

    Se vuoi che tuo fratello veda il tuo abo prima devi dare luce alla tua card con una nuova versione di oscam.
     
    #8
  10. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam uptade

    Quale Versione ? Io o messo quella del Gemini Server.
     
    #9
  11. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Oscam uptade

    allora vuoldire che qualcosa non ha funzionato.
    dal blu panel >>adons>> canccella la oscam,solo la oscam che ce dentro se ce?

    poi vai sempre dal blu panel su adons>download>> e li trovi la 1595 oscam. La installi e dopo fai restart della Ccam/oscam aspetti qualche secondo e la carta dovrebbe funzionare.
    Buon lavoro
     
    #10
  12. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam uptade

    Grazie - alle cfg della Oscam non devo fare niente lascio come era ?
     
    #11
  13. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Oscam uptade

    li non devi toccare niente
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.