Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam tauschen fehler?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von LevKaan2002, 18. November 2013.

  1. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Spezialist

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle...
    habe im Download berech den oscam9026+- Heruntergeladen dieser hat ca. 1.15Mb bennante es im in oscam.stable (vorhandene ca.380kb)und kopierte es ins verzeichnis meiner Dreambox user/bin chmod755 alles soweit so gut funktioniert jedoch werden meine Karten nicht mehr erkannt vom oscam.server? die C: Lines sind On und Active aber meine 2 Karten im internen Slot sind offline? mit der alten Version Oscam8968? funktioniert alles.
    woran kann es liegen? Vielen dank...
     
    #1
  2. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    6.906
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam tauschen fehler?

    Hi,
    vieleicht daran?
    Gruß
    janni1
     
    #2
    dodo83 gefällt das.
  3. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Spezialist

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam tauschen fehler?

    okey und die restlichen mhz und cardmhz zahlen einfach ignorieren?
     
    #3
  4. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    6.906
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam tauschen fehler?

    Hi,
    ja genau.
    Ich würde aber trotzdem vorher die configs sichern.
    Man weiß ja nie!

    Gruß
    janni1
     
    #4
  5. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Spezialist

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam tauschen fehler?

    stimmt hat funktioniert, danke...
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.