Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

oscam steckt sporadisch

Superloop

Ist oft hier
Registriert
15. Juni 2009
Beiträge
100
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
38
Hallo Leute,
ich hoffe ihr könnte mir helfen. Meine Oscam lief die letzten Monate immer ohne Probleme.

Doch seit zwei Tagen, hängt sich diese sporadisch auf bzw. sie startet von alleine ohne Grund neu.
Heute Morgen musste ich sogar manuell starten, da sie inaktiv war.

Dachte schon es hätte sich jemand rein gehakt. Doch eine komplette Passwort Änderung hat kein Erfolg gebracht.

Auch wurden die letzten Tage, Woche keine Configs verändert, es ist alles wie gehabt.

Kennt jemand dieses Phänomen?
 
OP
S

Superloop

Ist oft hier
Registriert
15. Juni 2009
Beiträge
100
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
38
AW: oscam steckt sporadisch

Hier mal ein Auszug aus der LogDatei

Die Zugriffszeiten varrieren von 298ms auf 459ms.
Ist das der Fehler?


  • (ecm) serverbox (1830@000000/0000/2E9B/92:B2A2923F0DE3130D7F4BFD230A686694): found (298 ms) by hd01 (L/1/8/8) - Super RTL HD
  • 2016/02/05 08:28:16 759EE571 r (reader) hd01 [nagra] serverbox emmtype=global, len=150 (hex: 0x96), cnt=1: written (462 ms)
  • 2016/02/05 08:28:20 759EE571 r (reader) hd01 [nagra] serverbox emmtype=global, len=150 (hex: 0x96), cnt=1: written (459 ms)
  • 2016/02/05 08:28:21 40A526F3 c (ecm) serverbox (1830@000000/0000/2E9B/92:CA72D3D246BF1817B427A44847C3DC47): found (298 ms) by hd01 (L/1/8/8) - Super RTL HD
  • 2016/02/05 08:28:31 40A526F3 c (ecm) serverbox (1830@000000/0000/2E9B/92:2653C7502F1C715FAD763C000B7B0F3E): found (298 ms) by hd01 (L/1/8/8) - Super RTL HD
  • 2016/02/05 08:28:32 759EE571 r (reader) hd01 [nagra] serverbox emmtype=global, len=150 (hex: 0x96), cnt=1: written (459 ms)
  • 2016/02/05 08:28:41 40A526F3 c (ecm) serverbox (1830@000000/0000/2E9B/92:6930DCAD3BF36F9FDDB58EFAC7F4916B): found (298 ms) by hd01 (L/1/8/8) - Super RTL HD
  • 2016/02/05 08:28:51 40A526F3 c (ecm) serverbox (1830@000000/0000/2E9B/92:236871B85732DE306BE3A302A6174979): found (298 ms) by hd01 (L/1/8/8) - Super RTL HD
  • 2016/02/05 08:28:52 759EE571 r (reader) hd01 [nagra] serverbox emmtype=global, len=150 (hex: 0x96), cnt=1: written (460 ms)
  • 2016/02/05 08:28:56 759EE571 r (reader) hd01 [nagra] serverbox emmtype=global, len=150 (hex: 0x96), cnt=1: written (459 ms)
  • 2016/02/05 08:29:01 40A526F3 c (ecm) serverbox (1830@000000/0000/2E9B/92:9EACB4716B91229173F6D5244777F486): found (298 ms) by hd01 (L/1/8/8) - Super RTL HD
  • 2016/02/05 08:29:04 759EE571 r (reader) hd01 [nagra] serverbox emmtype=global, len=150 (hex: 0x96), cnt=1: written (459 ms)
  • 2016/02/05 08:29:11 40A526F3 c (ecm) serverbox (1830@000000/0000/2E9B/92:2DDB37D972D36FC1D4060DCA5149D2B6): found (299 ms) by hd01 (L/1/8/8) - Super RTL HD
  • 2016/02/05 08:29:20 759EE571 r (reader) hd01 [nagra] serverbox emmtype=global, len=150 (hex: 0x96), cnt=1: written (459 ms)
  • 2016/02/05 08:29:21 40A526F3 c (ecm) serverbox (1830@000000/0000/2E9B/92:9307C426D819B3A2741882F49D730234): found (298 ms) by hd01 (L/1/8/8) - Super RTL HD
  • 2016/02/05 08:29:24 759EE571 r (reader) hd01 [nagra] serverbox emmtype=global, len=150 (hex: 0x96), cnt=1: written (460 ms)
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
17. Januar 2009
Beiträge
5.242
Punkte Reaktionen
2.841
Erfolgspunkte
373
Ort
Frankenland
AW: oscam steckt sporadisch

die logdatei sagt nur das du au bekommst.

dort sieht man keinen crash.




die informationen reichen nicht mal zum spekulieren was flasch laufen könnte.


welchen server hast du box oder pi oder was ?

was hast du in letzter zeit verändernt ?

welche karten sind lokal an welchen reader hängen sie

geb mal soviel infos wie du kannst
 
OP
S

Superloop

Ist oft hier
Registriert
15. Juni 2009
Beiträge
100
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
38
AW: oscam steckt sporadisch

Ich kann die Log Datei nach dem Crash nicht posten, da alles weg ist und die oscam sofort neu startet.

Ich nutze die HD01 Karte im Slot2
und die V14 im Slot 1

Beide Karten laufen auf 2700 und 450 mhz

Habe 2 gbox clients und 2 oscam

Die letzten vier Wochen nichts verändert.

Wie gesagt erst seit zwei Tagen das Problem.

Nutze die oscam Version 1.20 - 11209
 

elfi_oemmel

Newbie
Registriert
4. April 2011
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
23
AW: oscam steckt sporadisch

Vielleicht mal eine andere Oscam Version testen? Habe von den Karten her die gleiche Konstellation und mit der 11197 überhaupt keine Probleme.

Viel Erfolg!
 
Oben