Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam - Smargo mit HD+ und Sky extern per CS

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von narfnarf, 6. September 2011.

  1. narfnarf
    Offline

    narfnarf Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe jetzt lange gesucht und nichts passendes gefunden.

    Mein vorhaben:

    Ich habe auf meiner Kathi UFS910 das AAF MME V2 Image drauf, betreibe daran einen Smargo wo eine HD02 HD+ Karte drin steckt -> hell

    Jetzt will ich aber bei meinem Kumpel mit Oscam per Internet-CS auf den Server zugreifen um Sky hell zu machen.
    Der Server ist eine Dbox2 mit Newcs und cccam.

    Desweiteren möchte ich noch die HD+ Karte sharen, damit mein Kumpel mit seiner Kathi UFS910 und mgcamd die Sender hell bekommt (sofern das überhaupt funktionieren könnte).

    Hier meine Config:

    ############ oscam.dvbapi by Bulldog3001 ##############
    # HDplus HD02
    P: 1843 1
    I: 1830

    ######## oscam.conf ############
    [global]
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 25
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    LogFile = /var/swap/keys/oscam.log

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    boxtype = ufs910
    au = 1
    pmt_mode = 0

    ########## oscam.user ###########
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    au = hdplus
    group = 1
    caid = 1843
    suppresscmd08 = 1
    services = hdplus

    ########## oscam.server ###########
    [ reader]
    label = hdplus
    description = HD02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    rsakey = entfernt
    boxkey = entfernt
    caid = 1843
    ident = 1843:000000,003411
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    ########## oscam.services ###########
    [hdplus]
    caid = 1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274

    Bin irgendwie total ratlos und habe nicht annähernd was zum Thema gefunden.

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.956
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam - Smargo mit HD+ und Sky extern per CS

    Und das Problem ist jetzt genau wo?^^

    Du brauchst da einen Proxy Reader in Oscam mit dem du bei deinem Kumpel zugreifst.
     
    #2
  3. narfnarf
    Offline

    narfnarf Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam - Smargo mit HD+ und Sky extern per CS

    Ok, ich habs nun hinbekommen ;)

    Jetzt bleibt nur noch, dass ich die HD+ Karte sharen kann.
    Kleinen Tip für mich?

    Und könnte man auch Sky weitersharen?
     
    #3
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.956
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam - Smargo mit HD+ und Sky extern per CS

    In dem du CCcam konfigurierst im OScam...

    Oscam.conf:

    PHP:
    [cccam]
    port 25669
    reshare 
    1
    version 
    2.2.1
    keepconnected 
    0
    stealth 
    1
    Musst halt dann auch dementsprechend User anlegen.
    Zum weiter sharen solltest du mal mit deinem Kumpel reden ob er das überhaupt will.
     
    #4
    narfnarf gefällt das.
  5. narfnarf
    Offline

    narfnarf Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam - Smargo mit HD+ und Sky extern per CS

    Ok, danke Dir ;)

    Läuft alles und sharen kann ich auch...war nur ein Test, ob es geht.
    Ob mein Kumpel HD+ hell bekommt, muss ich dann testen wenn er da ist.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.