Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam mit NewCS + KabelDeutschland + SAT

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von chha, 25. März 2011.

  1. chha
    Offline

    chha Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    stehe vor einem Problem wo ich nicht weiterkomme. Habe auch schon einiges hier gelesen, jedoch keine Lösung gefunden.

    Server: DM800se Kabeldeutschland mit NewCS inkl. D02 Karte
    Client1: DM800 Kabeldeutschland mit OScam
    Client2: DM500HD SAT mit OScam

    beim Client 1 funktioniert alles wunderbar HD und SD.
    oscam.server
    Code:
    [
    
    
    reader]
    label    = remote1
    protocol = newcamd
    key      = 1104010101010101010101010411
    device   = netzwerk.ath.cx,10111
    account  = client1,pass1
    group    = 1
    fallback = 1
    caid      = 1834:1722,1722
    beim Client 2 funktioniert Sk* SD wenn ich die CAID auskommentiere jedoch kein HD. Habe dann schon versucht mit folgender Konfig.
    oscam.server
    Code:
    [
    
    
    reader]
    label    = remote1
    protocol = newcamd
    key      = 1104010101010101010101010411
    device   = netzwerk.ath.cx,10111
    account  = client2,pass2
    group    = 1
    fallback = 1
    caid      = [FONT=&quot][FONT=Arial]1833:1702,1702[/FONT] [/FONT]
    das mapping müsste doch von Kabeldeutschland auf SAT funktionieren?

    Oder muss ich einen oscam server anstatt newcs ausetzen?


    hat jemand eine Idee? Vielen Dank schon mal.

    MfG
    chha
     
    #1
  2. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    #2
  3. chha
    Offline

    chha Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam mit NewCS + KabelDeutschland + SAT

    Danke.

    werde ich morgen mal angehen. Der Server mapped dann so zu sagen alles. Hoffe auch die CAIDs für SAT.

    MfG
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.