Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OScam mit Newcamd oder CCcam Protokoll !?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von fhanig, 14. August 2012.

  1. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey Leute,

    habe mehrere Oscam Server am laufen und bisher immer das Newcamd Protokoll genutzt um meine Karten per Nline an mein CCcam 2.3.0 Server zu schicken.
    Da ich gelesen habe, das immer mehr Leute das Cccam Protokoll benutzen wollte ich nun fragen, ob das ratsamer ist ??
    Hat das Vorteile ? Läuft das ganze stabiler ? Den 256 Bug der N-Line brauche ich ja nicht.

    Freue mich schon auf eure Ratschläge.

    LG
     
    #1
  2. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam mit Newcamd oder CCcam Protokoll !?

    ... und von deinen CCcam 2.3.0 Server gibst du es dann per C-Line an deine Clients weiter?
    Wenn ja, benutzt du ja quasi das Cccam-Protokoll, bei falsch konfigurierten Oscam-Server kann man auch über das Cccam-Protokoll mehr Schaden als Nutzen anrichten.g
     
    #2
  3. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam mit Newcamd oder CCcam Protokoll !?

    Also wenn du kein Share mit anderen betreiben möchtest würde ich dir persönlich das newcamd Protokoll empfehlen.

    Das Newcamd Protokoll ist nicht so vollgepackt wie das CCcam. Dadurch läuft es auch zu spitzenzeiten etwas stabiler...

    Wenn du allerdings Share mit anderen Usern betreiben möchtest, dann wirst du mit dem Newcamd Protokoll nicht weit kommen, da es kaum jemand einsetzt!! Das hat einfach den Hintergrund, dass man mit der 256 die Daten einfach als Hop1 vorgaukeln kann und kein Max Hop etc. setzen kann...
     
    #3
    fhanig gefällt das.
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam mit Newcamd oder CCcam Protokoll !?

    hallo
    da ich das problem habe mit oscam-newscam-cccam will ich hier die frage stellen
    ich kann meine karte nich weitergeben es steht zwar bei cccaminf das es 7 reshares hat aber ich kann sie nicht bei meinen bruder nicht sehen er kriegt 0 karten von mir
    obwohl ich ihn in cccam drei reshares eingetragen habe woran kann das liegen.den die karte wird von oscam richtig gelesen und cccam hat auch die n-line verbunden
    und zeigt auch die eine karte an nur die caids werden nicht angezeigt was stimmt hier nicht

    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +--------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:22000 |00d 00:02:17|newcamd | | | 1 | |
    |127.0.0.1:22001 |00d 00:02:12|newcamd | | | 1 | |
    Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +--------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:22000 |00d 00:02:17|newcamd | | | 1 | |
    |127.0.0.1:22001 |00d 00:02:12|newcamd | | | 1 |

    [TD="class: tabel_hop_total2"]100%
    [/TD]
    [TD="class: Node_ID"]127.0.0.1:22000
    [/TD]
    [TD="class: tabel_hop_total2"]<>
    [/TD]
    [TD="class: tabel_hop_total2"]?
    [/TD]
    [TD="class: tabel_hop_total"]7
    [/TD]
    [TD="class: tabel_hop_total2"]00d 00:03:17
    [/TD]
    [TD="class: tabel_hop_total, colspan: 2"]newcamd
    [/TD]
    [TD="class: tabel_total"]komme nicht weiter
    [/TD]

    lag am cccam version hoher als 2.1.3 wird die karte nicht weitergegeben ich habs jedenfals nicht hingekriegt nun läuft 2.1.3 und alles in butter
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2012
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.