Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem OScam manuell installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von vw440, 20. Januar 2012.

  1. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi ich hab heute mein Clone vom Sponsor bekommen.....ich habe das vom DEB empfohlene Image
    Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-01-06 - Datenbase - Digital Eliteboard
    geflasht und rennt auch supi....jetzt kann ich aber damit irgendwie leider keine Online installation von Plugins und cams machen.....ich will meine S02 und auch meine HD01 mittels Oscam zum laufen bringen jetzt ist meine Frage wie installiere ich das jetzt hier? also ich weiß das ich die einzelnen Files in die jeweiligen Ordner Kopieren muss und mittels dcc auf 755 stellen muss.....aber irgendwie war mir so als ob ich eigentlch ein install file nach temp kopiere und dann manuelle installation...
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam manuell installieren

    Warte doch einfach ab bis der Server wieder online ist!
     
    #2
  3. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam manuell installieren

    Die Frage ist wie lang die Server noch offline sein werden.....
     
    #3
  4. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    #4
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: OScam manuell installieren

    Server ist wieder on,habe grade CCcam 2.3.0 geladen
     
    #5
    Pilot und vw440 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.