Oscam Loadbalancer

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von Amauri 8, 16. Dezember 2011.

  1. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Buongiorno a tutti,

    vorrei sapere se posso usare oscam Loadbalancer. se l' Abo che ho e uguale pero una carta e una 09CD es una carta 093B per far il bilanciamento fra le due cart ? Ho tutte due le carte devono avere lo stesso CAID ?


    Saluti Amauri 8
     
    #1
  2. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Loadbalancer

    Si funziona
     
    #2
  3. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Loadbalancer

    Ciao

    Allora le due carte le posso usare tutte due sia la 09CD e sia la 093B con il Loadbalancer. Ma le confic in oscam devono esere uguali per tutte due le carte dico l' impostazione der Loadbalancer ?

    Saluti Amauri 8
     
    #3
  4. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Loadbalancer

    Fai delle prove io le cfg ce lo cosi
    [global]serverip = 192.168.178.20
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 3000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 2
    lb_savepath =/usr/local/etc/.oscam/stat
    lb_save = 100
    lb_auto_betatunnel = 0
    server
    [reader]label = skyitalia1
    description =
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/skyitalia1
    device_out_endpoint = 0x 0
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services = cinemahd,cinema,intrattenimentohd,intrattenimento,generalisti,culturahd,cultura,ragazzi,musica,notizie,sporthd,calciohd,sporthd,calciohd,sporthd,calcio,calcio,sport,radio,!sky_kabel,!tivusat,!hdplus,!srgswiss
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    showcls = 10
    fallback = 0
    cacheex = 0
    logport = 0
    caid = 09CD
    boxid =
    fix9993 = 0
    rsakey =
    ins7e =
    ins7e11 = 15
    force_irdeto = 0
    boxkey =
    atr =
    ecmwhitelist = 09CD:B7,51
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    showcls = 10
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 500
    savenano =
    blocknano =
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    cooldown = 0,0




    [reader]
    label = skyitalia
    description =
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/skyitalia
    device_out_endpoint = 0x 0
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services = cinemahd,cinema,intrattenimentohd,intrattenimento,generalisti,culturahd,cultura,ragazzi,musica,notizie,sporthd,calciohd,sporthd,calciohd,sporthd,calcio,calcio,sport,radio,!sky_kabel,!tivusat,!hdplus,!srgswiss
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    showcls = 10
    fallback = 0
    cacheex = 0
    logport = 0
    caid = 093B
    boxid =
    fix9993 = 0
    rsakey =
    ins7e =
    ins7e11 = 13
    force_irdeto = 0
    boxkey =
    atr =
    ecmwhitelist = 093B:B7,51
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    showcls = 10
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 300
    savenano =
    blocknano =
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    cooldown = 0,0
     
    #4
    Amauri 8 gefällt das.
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Loadbalancer

    @toni1968: Perche lb_weight per una carta 500 ed altra 300??? Metti tutte due a 200, cosi vanno perfetto! Il lb_mode non lo puoi mettere ad 2 perche non sono due carte identiche, una ha il caid 093b ed altra 09CD. Poi il lb_mode 2 l´ho metti solo quando hai solo carte locali e non proxy. io farei una altra cosa, lavora con services. Metti su una carta per esempio cinema, sport ed su l´altra metti calcio e il resto...
     
    #5
    Amauri 8 gefällt das.
  6. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Loadbalancer

    Ciao meister85

    Io avendo una 093B e una 09CD di Mia propieta come ho capito non lo posso mettere lb_mode = 2 devono esere per forza identiche le carte. E come facio a far prendere da tutte due le carte ( tutte due le carte anno gli stessi pachetti ) ?

    Saluti Amauri 8
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2011
    #6
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Loadbalancer

    No, metti a lb_mode = 1
     
    #7
  8. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Loadbalancer

    Si ok Meister ho provato pure con mode 1 ma si commettono tutti quasi sulla 093b e pochi sulla 09cd
     
    #8
  9. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Loadbalancer

    Ciao a tutti,

    io ho due S02 ogni carta a la sua config le config son per tutte due le carte uguale é ogni carta gira con la sua Oscam adesso volevo sapere come impostare le config per il Loadbalancer queste son le mie config :

    Oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    clienttimeout = 5
    waitforcards = 1
    maxlogsize = 2000
    logfile = /var/log/1702_000000_1.log
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 31000@1702:000000

    [webif]
    httpport = 8200
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.1.0-192.168.1.255

    Oscam.server
    [reader]
    label = 1702_000000_1
    protocol = smartreader
    detect = CD
    device = 001:011
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 0
    group = 1
    caid = 1702
    cardmhz = 357
    mhz = 1000

    Oscam.user
    [account]
    user = 1702_000000_1
    pwd = 1702_000000_1
    group = 1
    au = 1702_000000_1
    caid = 1702
    ident = 1702:000000

    spero che qualcuno mi puo dare na mano a impostere le config in modo che vengono usate tutte due le carte. Grazie

    Saluti Amauri 8
     
    #9
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Loadbalancer

    Perche due configs e due oscam´s??? per me non ci sono argumenti positivi per usare due oscam´s....
     
    #10
  11. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Loadbalancer

    Ciao meister85,

    ho fatto cosi in modo se dovese andare in crash la Oscam ho visone sulle altre scede che ogni sceda a la sua Oscam. Mi potresti dare na mano ? Il Loadbalancer funziona avendo per ogni carta na Oscam con le sue config ? Ho devono girare tutte due le S02 con un sola config e una Oscam ? E come impostare le config ?

    Grazie Saluti Amauri 8
     
    #11
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Loadbalancer

    Devi usare solo una oscam. Metti il watchdog, quello ti controlla la oscam in caso se viene un crash ;-)

    Il loadbalancer lo metti cosi:

    Code:
    lb_mode = 1
    lb_save = 750
    lb_savepath = /var/lb.log
    lb_nbest_readers = 2
    lb_auto_betatunnel = 0
    lb_auto_betatunnel = 0 lo metti a 0 solo se hai nella oscam.user il betatunnel attivato!

    Nella oscam.server metti per le carte locale cosi:

    Code:
    lb_weight = 200
    Importante, se usate il Loadbalancer, dovete cancellare il Ident nella oscam.server!!!
     
    #12
    Amauri 8 gefällt das.
  13. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Loadbalancer

    Ciao Meister85,

    non capisco il lb_auto_betatunnel = 0 come vedi nella oscam.user mia non ce lo il betatunnel attivo. Come mettere nella oscam.user per attivarlo e cosa fa in modo attivato vorrei capire di piu Meister85 ? E una altra cosa idnet nella oscam.user puo restare ?


    Saluti Amauri 8
     
    #13
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Loadbalancer

    Il betatunnel server per vedere i canali HD. I canali HD vengono trasmessi sul caid 1833, e per vedere questi canali sul caid 1702 vengono mappati...

    Fai una cosa, nel oscam.user non ci mettere il betatunnel! Pero metti nella oscam.conf cosi --> lb_auto_betatunnel = 0
     
    #14
    Amauri 8 gefällt das.
  15. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Loadbalancer

    Ok meister85,

    metto nella oscam.confic --> lb_auto_betatunnel = 0, ma i canali HD li vedo io senza il betatunnel. Addeso non ci capisco bene ma il betatunnel non serve solo alla 09C4 ?

    Saluti Amauri 8
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.