Oscam Loadbalance frage

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von chrisclarke, 1. September 2013.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was wäre eure meinung wenn man 2 x S02 und 2 x V13 in einem Oscam Server local im server hat.
    Wie sollte ich diese karten am besten im LB einstellen damit sie gleichmäsig belastet werden.
    Einfach nur LB mode 2 oder ??

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Loadbalance frage

    Wenn es dir um gleichmäßige Belastung geht, dann ja
     
    #2
  4. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das wäre ja sehr einfach.
    Keine besoderen Einstellungen um es perfekt auszureiszen ?
     
    #3
  5. KLaubach
    Offline

    KLaubach Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kommt immer darauf an was du vor hast bzw. wieviel leute drann hängen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. September 2013
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.