Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam Loadbalance frage

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von chrisclarke, 1. September 2013.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was wäre eure meinung wenn man 2 x S02 und 2 x V13 in einem Oscam Server local im server hat.
    Wie sollte ich diese karten am besten im LB einstellen damit sie gleichmäsig belastet werden.
    Einfach nur LB mode 2 oder ??

    Danke
     
    #1
  2. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Loadbalance frage

    Wenn es dir um gleichmäßige Belastung geht, dann ja
     
    #2
  3. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das wäre ja sehr einfach.
    Keine besoderen Einstellungen um es perfekt auszureiszen ?
     
    #3
  4. KLaubach
    Offline

    KLaubach Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kommt immer darauf an was du vor hast bzw. wieviel leute drann hängen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. September 2013
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.