Oscam konfigurieren?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ducmaus, 25. November 2013.

  1. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Meine DM 800se läuft nicht mehr mit den Oscam Configs.
    Könnte mir nochmal jemand helfen?

    Oscam conf

    [global]
    logfile = /dev/null
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httphelplang = de
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255


    # web interface
    #[webif]
    #httpport = 8888
    #httpuser = 1234
    #httppwd = 5678
    #httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    # [newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #Port = 50010@0B00:000000;50011@0BAA:000000;50012@1702:000 000

    #[radegast]
    #port = 5000
    #user = 1234
    #allowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

    #[cccam]
    #port = 12000
    #reshare = 3
    #version = 2.0.11
    #build = 1234

    #[gbox]
    #hostname = host.example.com
    #port = 50000
    #password = password1


    Oscam server


    [reader]
    Label = CCcamRemote1
    Protocol = cccam
    Device = xxxxxxxxxxxxxxxx
    User = xxxx
    Password = xxxxx
    cccreshare = 2
    ccckeepalive = 1
    Group = 1
    emmcache = 1,1,2

    #Developed by blackman & matzman2000
    #Optimum Assistance - Be Part of it! Visit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oscam user


    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    au = hd02
    uniq=0
    cccmaxhops = 3
    Group = 2
    caid = 1843,1833,1702,1830
    betatunnel = 1833.0082:1702,1833.0074:1702,1833.006F:1702,1833.0077:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0071:1702,1833.6FB8:1702,1833.6FB9:1702,1833.0076:1702,1833.0070:1702,1833.0075:1702,1833.006A:1702,1833.006E:1702,1833.0083:1702,1833.006B:1702,1833.0081:1702,1833.0072:1702,1833.0069:1702,1833.006C:1702
    #Developed by blackman & matzman2000
    #Optimum Assistance - Be Part of it! Visit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oscam dvbapi


    P: 1843 1


    Vielen Dank im Voraus

    Server ist ein Igel Oscam. Die Dreambox 800se ist Client mit Oscam. Aber irgendwie wird das bild nicht hell.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.409
    Zustimmungen:
    4.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800se Original welches Image empfehlt ihr mit Oscam

    geh mal in den Oscam Bereich,hier gehts um die Dream,nicht um Igel Thin und as ist eine oscam config sache
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    1.315
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Oscam konfigurieren?

    Die Karte dürfte inzwischen abgelaufen sein, denn:

    im account für deinen dvbapi client hast du stehen:
    au = hd02

    in deiner oscam server heißt der Reader (also dein Igel)
    Label = CCcamRemote1

    der hat also für die Karte bisher NIEMALS ein EMM bekommen.......
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam konfigurieren?

    Ja sie war abgelaufen, aber ich konnte sie unter scam in der Dream wieder freischalten
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.961
    Zustimmungen:
    4.628
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam konfigurieren?

    wegen dvbapi sind es eher die dream configs,
    da ist falsch lb_mode =1 muss 0 sein
    dvbapi user hat group 2, cccamreader aber group 1
     
    #5
  7. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam konfigurieren?

    dvbapi user hat group 2, cccamreader aber group 1


    Muß beides auf 1 stehen ? Oder beides auf 2?

    Habe jetzt geändert:
    da ist falsch lb_mode =1 muss 0 sein

    Wo finde ich dvbapi user hat group 2 ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2013
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.961
    Zustimmungen:
    4.628
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam konfigurieren?

    auf jeden fall gleich, mehr als 1 reader gibt es nicht, dann eher beide 1

    bei dir sollte dem user nur gruppe 2 erlaubt werden, die gab es aber nicht bei readern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam konfigurieren?

    Entschuldige, ich weiß nicht genau wo ich das ändern muß. In der Oscam conf?
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.