OSCAM [G09 lokal und auf CCCAM zugreifen]

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von heimer61, 2. September 2013.

  1. heimer61
    Offline

    heimer61 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,
    kann mir jemand sagen was ich in OSCAM einstellen muss damit mein Receiver die lokale G09 Karte liest (für KDG) und ich zusätzlich noch auf einen CCCam Server zugreifen kann?
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM [G09 lokal und auf CCCAM zugreifen]

    Moin,

    du legst dir einen Reader für die G09 an (Elftes Beispiel von oben) und dazu einen Proxy-Reader für deinen CCcam Server (Drittes Beispiel von oben). Jedem reader gibst du eine Gruppe
    Code:
    group = 1
    und
    Code:
    group = 2
    Im User dann beide Groups eintragen
    Code:
    group = 1,2
    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    heimer61 und Pilot gefällt das.
  3. heimer61
    Offline

    heimer61 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OSCAM [G09 lokal und auf CCCAM zugreifen]

    So in etwa?

    Code:
    
    OSCAM.server
    
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = 192.168.2.0,12000
    account = lol
    password = lol
    group = 1
    cccmaxhop = 4
    CAID = 1722
    
    [reader] 
    label = G02 #oder G09
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    detect = cd 
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 2 
    emmcache = 1,3,2 
    blockemm-unknown = 1
    
     
    #3
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM [G09 lokal und auf CCCAM zugreifen]

    Hi,

    so könnte es aussehen.

    Liefert der CCcam Reader nur Caid 1722, dann lass es so. Wenn noch andere dabei sind, sprich HD Sender, dann muss die 1834 mit rein oder alle raus.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  5. heimer61
    Offline

    heimer61 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OSCAM [G09 lokal und auf CCCAM zugreifen]

    Ich habe noch alle SKY HD Sender. Das funktioniert auch schon mit dem hell werden. Ich glaube dafür ist der Eintrag in der oscam.user schuld.

    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    #5
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.