Risolto Oscam e Card SCT con overclocck

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von skywol, 24. Februar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. skywol
    Offline

    skywol Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ciao a tutti dopo un mi mi ritrovo a scrivere su questo forum, la mia domanda è:
    posso overclokkare una card SCT Viaccess 4.0 in un decoder vu+solo card reader interno queste sono le mie config, grazie a tutti

    oscam.conf
    [global]nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    PreferLocalCards = 1




    [cccam]
    port = 18000
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.3
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 1
    nodeid =






    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0






    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@0500:043800




    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = it
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 192.168.1.3-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.server
    [reader]Label = SCT
    enable = 1
    Protocol = internal
    Detect = cd
    mhz= 500
    cardmhz = 500
    Device = /dev/sci0
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    CAID = 0500
    ident = 0500:043800
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.631
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Oscam e Card SCT con overclocck

    non funziona overclok per la tua card se aumenti mhz nn viene piú letta, e da quello che io sappi i lettori interni nn puoi overclok.

    a che ti server poi overclock per la sct non da problemi
     
    #2
    meister85 gefällt das.
  4. skywol
    Offline

    skywol Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ciao grazie della tua risposta, la mia era solo una curiosità cmq mettendo mhz 800 la card non funziona più, quindi ho lasciato mhz a 500, grazie e buona serata.
     
    #3
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.