Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

OScam/CCcam - CCcam muss manuell gestartet werden

elcanalio

Ist oft hier
Registriert
4. Oktober 2010
Beiträge
118
Punkte Reaktionen
1
Punkte
38
Hallo zusammen,

ich habe eine UM02 in meiner DM 800 (clone) laufen. Diese wird mit OScam entschlüsselt und mit CCcam geshared. Ich bin der Server.

Ich habe folgende Emus installiert:
OScam
CCcam/Oscam
CCam 2.1.4
CCcam 2.2.1

Wenn ich meine Box neu starte bleibt erstmal alles dunkel, wenn auf OScam gestellt wird. Ich muss dann via Telnet die CCcam manuell starten um Bild zu kriegen und sharen zu können. Wähle ich CCcam/Oscam als Emu aus, apssiert nichts.

Wie krieg ich es denn hin, dass CCcam auch automatisch gestartet wird?

Grüße
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.592
Punkte Reaktionen
12.994
Punkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: OScam/CCcam - CCcam muss manuell gestartet werden

Welches Image hast du drauf und wie sieht es mit den Start Scripts aus??

Sind da die richtigen Rechte drinnen und passen die zu den Image?
 
OP
OP
E

elcanalio

Ist oft hier
Registriert
4. Oktober 2010
Beiträge
118
Punkte Reaktionen
1
Punkte
38
AW: OScam/CCcam - CCcam muss manuell gestartet werden

Ich habe Newnigma2 3.1.4 von ramimaher drauf.

Ehrlichgesagt hab ich nicht viel Ahnung von den Startscripten :)

Wenn mri sagst wo die liegen, kann ich die posten :emoticon-0142-happy
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.592
Punkte Reaktionen
12.994
Punkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: OScam/CCcam - CCcam muss manuell gestartet werden

Na bei Newnigma sollte das passen, da funzt der Camd feed ja noch, nach schauen kannst du unter /usr/script, Recht auf 755.

Dazu muss aber dann auch das passende EMu da sein, unter /usr/bin Rechte 755

Und oscam muss auch den Namen unter /usr/bin haben wie im Script es drin steht. :)
 
L

Labertasche

Guest
AW: OScam/CCcam - CCcam muss manuell gestartet werden

Hi,
unter usr/script sollte so ein Eintrag sein CCcam2_1_4_OScam.emu :emoticon-0114-dull:
 
OP
OP
E

elcanalio

Ist oft hier
Registriert
4. Oktober 2010
Beiträge
118
Punkte Reaktionen
1
Punkte
38
AW: OScam/CCcam - CCcam muss manuell gestartet werden

okay...

alle rechte sind auf 755 gesetzt.

CCcam2_1_4_and_Oscam.emu sagt das:


Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
L

Labertasche

Guest
AW: OScam/CCcam - CCcam muss manuell gestartet werden

Haste mal BP-->NewNigma2Service-->EmuMenü--> CamdAuswahl-->da CCCam2.1.4-Oscam gestartet!!:)
 

hwmmc

DEB König
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.713
Punkte Reaktionen
3.273
Punkte
373
AW: OScam/CCcam - CCcam muss manuell gestartet werden

Bei dir ist bestimmt die "camctrl" Datei etwas hinüber ...
... diese Datei muss nach /usr/bin/.. kopiert werden
und mit der vorhandenen überschrieben werden.
Neustart machen und EMU dann starten.
 

Mogelhieb

MFC
Teammitglied
Registriert
17. Dezember 2016
Beiträge
15.712
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
701
Punkte
493
Ort
Bayern
AW: OScam/CCcam - CCcam muss manuell gestartet werden

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Kann sein, dass bei Dir die Wartezeit bis zum Start von CCcam zu gering ist. Wenn Oscam noch nicht fertig ist und CCcam schon loslegt, kann es passieren, dass sich CCcam den Kartenleser einkrallt und Oscam ihn dann nicht mehr nutzen kann.

Versuche mal die sleep time zu erhöhen. Ich bin mit 25 Sekunden immer gut zurecht gekommen.

PHP:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!

Wenn dann alles passt, musst Du nur einmal einen Neustart veranlassen. Danach fährt NN2 mit der zuletzt aktiven Konfiguration wieder hoch.
 
OP
OP
E

elcanalio

Ist oft hier
Registriert
4. Oktober 2010
Beiträge
118
Punkte Reaktionen
1
Punkte
38
AW: OScam/CCcam - CCcam muss manuell gestartet werden

Moinsen,

hab beides gemacht. Leider kein Erfolg.

Bei CCcam 2.1.4/OScam tut sich nichts. Auch wenn ich CCcam manuell starte.

Wähle ich OScam aus, muss ich wieder CCcam manuell starten.

Grüße
 
OP
OP
E

elcanalio

Ist oft hier
Registriert
4. Oktober 2010
Beiträge
118
Punkte Reaktionen
1
Punkte
38
AW: OScam/CCcam - CCcam muss manuell gestartet werden

Hat noch jemand eine Idee? :(
 
Oben