Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Original Sky Karte mit Sky CI Modul im clarktech

christian24100

Board Guru
Mitglied seit
15. November 2008
Beiträge
1.464
Erhaltene Reaktionen
259
AW: Original Sky Karte mit Sky CI Modul im clarktech

habs selber schon getestet im 9000er, dass geht nicht,
 
OP
S

spliffspliff

Hacker
Mitglied seit
29. Januar 2010
Beiträge
367
Erhaltene Reaktionen
29
AW: Original Sky Karte mit Sky CI Modul im clarktech

@ Christian : und was hast dann gemacht ? Ich kann die Karte somit nicht mehr benutzen ....


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

christian24100

Board Guru
Mitglied seit
15. November 2008
Beiträge
1.464
Erhaltene Reaktionen
259
AW: Original Sky Karte mit Sky CI Modul im clarktech

hab noch einen gigablue receiver, da läuft dass modul,
 
OP
S

spliffspliff

Hacker
Mitglied seit
29. Januar 2010
Beiträge
367
Erhaltene Reaktionen
29
AW: Original Sky Karte mit Sky CI Modul im clarktech

Hmm hab nur den und der ist absolut top ... also wenn ich mir einen neuen kaufen muss dann aber auch einen der zukunftsfähig ist .... Wie zB UHD fähig ... Empfehlungen ?


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

christian24100

Board Guru
Mitglied seit
15. November 2008
Beiträge
1.464
Erhaltene Reaktionen
259
AW: Original Sky Karte mit Sky CI Modul im clarktech

VU+ gibts einige modelle zb,
 

MR Download

Elite User
Mitglied seit
5. Januar 2012
Beiträge
1.669
Erhaltene Reaktionen
407
AW: Original Sky Karte mit Sky CI Modul im clarktech

ja geht mit der, funzt aber auch mit der solo se v2 um 200€
 

awg

Newbie
Mitglied seit
29. Juni 2015
Beiträge
13
Erhaltene Reaktionen
1
Wenn eine neune Box dann würde ich schon eine UHD fähige kaufen aktuell die VU + 4K oder noch etwas warten bis die GIGA blue $ k erhältlich ist. Ich warte auf die Giga Blue da ich mit den Boxen immer zufrieden war.

MfG Ronalld
 

stefan4u

Stamm User
Mitglied seit
13. Januar 2011
Beiträge
1.216
Erhaltene Reaktionen
526
So als Übergangslösung könntest Du Dir auch eins von der Alpharypt Light Modulen R2.2 (!!) holen. Wenn das ALC mit one4all 2.4 bespielt ist kannst Du die sky Karte auch im et9000 nutzen. Hab ich auch probiert (mit openpli4), läuft ganz gut... Kannst allerdings in der Regel nur einen Sender sehen oder aufnemen, oder weitere welche auf gleichem Transponder liegen.

Die Option "nachträglich entschlüsseln" (die der et9000 mit openpli ja bietet) funktioniert allerings nur mit softcam, nicht mit Modulen.

LG stefan
 
Oben