Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem ORF (Karte vorhanden) bleibt seit gestern dunkel ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von seippo, 5. Mai 2012.

  1. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe ich evtl. was verpasst ? Im zweiten Schacht habe ich eine ORF Karte. Bis gestern lief alles bestens ( original DM Image mit G3 BP ).
    ( Ist eine DM7020HD )
    Auch die anderen wie ATV oder ORF 3 bleiben dunkel.
    Die Sky Kanäle ( Karte im ersten Schacht ) laufen normal.
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Mal ne zeit lang mit scam laufen lassen.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #2
  3. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe auf SCam 3.60 umgestellt, Bild bleibt dunkel.
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ein bissl Geduld solltest du schon haben bei ORF, da geht das nicht so schnell, stelle einen ORF Digital Sender ein, keinen HD Sender.
     
    #4
    seippo und kiliantv gefällt das.
  5. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja läuft jetzt. Aber, kann ich dann wieder auf Cccam umstellen, da ich sonst auf dem hausinternen Client kein Bild habe ?
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn es lüpt, kannst du wieder auf CCcam umstellen, am besten die 2.3.0, wenn es wieder vorkommt das die ORF nicht geht, weist du ja wie es geht.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.