Talk Orf Ice in 2.3.0 im Irdeto Modus

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von emils1988, 25. März 2013.

  1. emils1988
    Offline

    emils1988 Newbie

    Registriert:
    14. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo leute, eine frage,
    ist es möglich die ice karte in einer vu+ im internen schacht mit cccam 2.3.0 im irdeto modus zu betreiben?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. six4ever
    Offline

    six4ever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    六大殺手
    AW: Orf Ice in 2.3.0 im Irdeto Modus

    ein berechtigte Frage und theoretisch möglich aber selbst noch nie getestet
    schreibe mal in der cccam.cfg wie folgt rein.:

    CAMKEY: [Pfad zum Reader] [Byte1] [Byte2] [Byte3] [Byte4] [Byte5] [Byte6] [Byte7] [Byte8]
    Beispiel: CAMKEY: /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88

    und

    CAMDATA: [Pfad zum Reader] [Byte1] [Byte2] [Byte3] [Byte4] [Byte5] [Byte6] ... [Byte64]
    Beispiel: CAMDATA: /dev/sci0 DF ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 2D

    wie gesagt wurde von mir selbst nie gestestet aber ein versuch wert.

    P.S.: nicht vergessen die EMM zu blockieren = B: /dev/sci0 07

    gruss
     
    #2
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.261
    Zustimmungen:
    702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Orf Ice in 2.3.0 im Irdeto Modus

    Wäre mir neu, dass CCcam 2.3.0 die ORF ICE im Irdeto Mode lesen kann...
     
    #3
  5. six4ever
    Offline

    six4ever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    六大殺手
    AW: Orf Ice in 2.3.0 im Irdeto Modus

    Kann ich brstätigen. Funktioniert nicht.

    closed
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2013
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.