Gelöst Optimuss underline, nicht alle SKY HD Sender hell

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von IIzicoII, 20. Juli 2013.

  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,
    ich habe seit heute die underline im HS als Client mit CCcam laufen.
    Hat auch soweit alles sofort funktionert. Nur ist mir jetzt aufgefallen das einige SKY HD Sender nicht hell sind.
    Meine Server Box ist eine GIGA Blue 800SE mit CCcam.
    Kann mir jemand weiter helfen?
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
  3. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Optimuss underline, nicht alle SKY HD Sender hell

    Sendersuchlauf mit Blindscan?
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #4
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Optimuss underline, nicht alle SKY HD Sender hell

    Kann ich irgendwie auch alles löschen und komplett alles neu suchen?
     
    #5
  6. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Optimuss underline, nicht alle SKY HD Sender hell

    Habe es gefunden... unter Sender bearbeiten habe ich alle Sender gelöscht und dann mit Blind scan neu gesucht.
    Nun ist alles wieder hell. Man muss die alten Sender aber löschen, sonst werden die neuen mit Blind scan nicht gefunden.

    Aber eine Frage habe ich jetzt doch noch..... kann ich die ganzen vorgegebenen Favoriten auch löschen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013
    #6
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optimuss underline, nicht alle SKY HD Sender hell

    Favs löschen: nein.
    was geht:
    -Fav Inhalte löschen
    -Fav umbennenen

    Mlg piloten
     
    #7
    pegas und IIzicoII gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.