Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Optimuss kein SyFy ?!

johnnyb123

Newbie
Mitglied seit
14. März 2013
Beiträge
13
Erhaltene Reaktionen
1
Erst einmal Hallo, bin neu hier :smile:
Zu meinem Problem, ich habe ne DM800 als Server laufen, und ne DBox2 sowie nen Edi Optimuss als Clients. Alles im HS-Betrieb. Alles per CCCam, also auch die Serverbox. Auf dem Edi läuft die aktuelle ILTV.Problem ist jetzt, dass Sky Syfy am Edi nicht hell werden will. An den beiden anderen jedoch funktioniert es einwandfrei. Hab leider schon gesucht hier drin, aber wurde fündig in Verbindung mit OSCam. Vielleicht kennt ja einer das Problem und könnte mir weiter helfen. Am besten so dass ich nicht auf OSCam umsteigen muss ( Never change a running system ;) )...
Danke!
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
29. Mai 2008
Beiträge
31.397
Erhaltene Reaktionen
28.190
AW: Optimuss kein SyFy ?!

Hallo jonnyb123,

hab einen Igel als Server und es wird syfy hell auf meinem Optimus

Greifst du auch den richtigen Sender von Sky Deutschland ab. Viele andere provider verbreiten syfy.
Vergleich mal die Frequenzen:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


Mlg piloten
 
OP
J

johnnyb123

Newbie
Mitglied seit
14. März 2013
Beiträge
13
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Optimuss kein SyFy ?!

Besten Dank hat geklappt! Nen neuen Transponder hinzugefügt , Sendersuchlauf gemacht und siehe da... SyFy hell! :emoticon-0137-clapp
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben