Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Optimale Firmware für Clone der Openbox S9- Solomend und ähnliche

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von Holzwurm0101, 2. April 2012.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Ich möchte mal eure Erfahrungen auswerten....
    dazu,
    welches ist zZt die optimale Firmware für die Clonbox der Openbox S9 bzw Solomend und ähnliche?
    Welche Erfahrungen habt ihr gemacht .....
    bzw was fehlt bzw müsste sich ändern?

    Nennt dazu bitte erst die Firmware- bzw den Link dazu und dann eure Erfahrungen bzw was fehlt.

    Danke
     
    #1
    HackTheNet gefällt das.
  2. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    Also ich habe folgende drauf:

    FW Clone S9 - Fixed by anonymouSX 5 jan 2012 - Datenbase - Digital Eliteboard

    Finde das Sie sehr flüssig und stabil läuft. Würde mir aber gern mehr Funktionen wünschen und das die Änderungen der Firmwares von November und Dezember mit drin sind.

    Flüssig läuft sie ja aber teilweise nicht unbedingt auf den HD Channels über CS.

    Generell wäre mal wieder eine neue Firmware für den S9 sehr schön, hat sich ja lange garnichts getan.

    Danke.
     
    #2
    Holzwurm0101 gefällt das.
  3. ike1
    Offline

    ike1 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe Fw. HDS2_OPENBOX S9(20111127) drauf,konnte bis jetzt keine Mängel feststellen.
    Was mich etwas stört ist das im Softcam nur I*deto und C*yptoworks vorhanden sind.
    Es wäre gut wenn noch V*access,S*ca und N*gra mit drin wären.
     
    #3
    Holzwurm0101 gefällt das.
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #4
    HackTheNet gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.