Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Opticum 7000A und ORF

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von wuellchen, 21. November 2008.

  1. wuellchen
    Offline

    wuellchen Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe einen Opticum 7000A und versuche seit geraumer Zeit, daß ORF wieder hell wird. Habe bei CW die Kekse eingegeben, trotzdem alles dunkel.
    Kann mir jemand helfen?:20:

    Danke
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000A und ORF

    Dann hast du es falsch gemacht...alles hell.
    Sonst spiel mal ne aktuelle FW ein...dann auch hell

     
    #2
  3. jedimeister19760112
    Offline

    jedimeister19760112 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 7000A und ORF

    lad dir hier im board neue soft runter
    hab einen 7100A
    bei mir gehts
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.