Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Opticum 4000A Linkey

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von Jumper205, 24. März 2013.

  1. Jumper205
    Offline

    Jumper205 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ,

    ich habe hier noch einen Opticum 4000A .

    Habe gehört das mann den auch als Home Client benutzen kann , mit einem gewissen Linkey.

    Kann mir da wohl jemand näheres zu sagen welches Kabel etc. ich brauche?

    Danke im Voraus

    LG

    ist das überhaupt möglich ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2013
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4000A Linkey

    vergiss es, zu umständlich
    Program: Spidershare
     
    #2
    Jumper205 gefällt das.
  3. Jumper205
    Offline

    Jumper205 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    alles klar danke dir

    dachte das wäre etwas einfacher :)


    ---close---

    Gesendet von meinem GT-I8150 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2013
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.