Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

OLED Display was geht damit alles :-)

Neuling23

Meister
Registriert
12. Juni 2009
Beiträge
777
Punkte Reaktionen
56
Punkte
88
Hallo was kann man mit dem riesen OLED Display alles anstellen(Spielereien?)?

Bei der Dbox2 gab es mal ein plugin um das Tv Bild anzuzeigen!


Was geht alles ?
 

Beamacer

Hacker
Registriert
4. August 2010
Beiträge
336
Punkte Reaktionen
390
Punkte
63
AW: OLED Display was geht damit alles :)

Hi Neuling23!

Tja was geht alles mit so einem Display?
Gute Frage!

Im Grunde halt alles wenn man nur die entsprechenden Plugins dafür hat.
Hast du denn schon selbst mal nach gegooglet oder ähnlichem ?
Wäre in deinem Fall ja eigentlich der erste Schritt.

Das Problem welches ich habe:
Ich weis zum ersten nicht was du schon alles weist im Umgang mit der 8000er,
zum zweitenm weis ich noch nicht einmal ob du überhaupt eine hast,
zum dritten weis ich nicht welche Erwartungen du an einem Display stellst.

Wer will denn TV via Display schauen?
Also ich mal nicht.
Viele User sind überhaupt der Meinung das ein Display mehr als überflüssig ist, wenn man hier nun den Vergleich zur 800er zieht.
An dieser kann man im Display nun mal fast gar nichts erkennen,
zumindest nicht aus der Ferne.

Ein paar kleine Details über dich und dem Umgang einer 8000er würde mich schon intressieren.

Nun aber zurück zum Display:
noob0815 hat mal ein schönes Video hier her verlinkt,
schau mal hier----------------------------->klick
Dieses Plugin findest du hier------------>klick
Tips zum Einbau gibt es hier------------>klick

Ich hoffe das ich dir ein wenig helfen konnte .


Gruß Beam
 
OP
OP
N

Neuling23

Meister
Registriert
12. Juni 2009
Beiträge
777
Punkte Reaktionen
56
Punkte
88
Klar habe ich eine :) seit gester :)) und die kleine 800 rechts ist schon 2 jahre alt :) Damit spiele ich schon 2 jahre rum. Im schlafzimer steht noch meine alte Dbox2 mit der ich schon Jahrzehnte spiele :)
 

Beamacer

Hacker
Registriert
4. August 2010
Beiträge
336
Punkte Reaktionen
390
Punkte
63
AW: OLED Display was geht damit alles :)

Ah ja!

Sorry:
Hab auch gerade eben in deinem Profil gelesen was dein Equipment angeht.
Vielleicht wäre es besser wenn du mal einen Admin fragst deinen Nick zu ändern.:emoticon-0105-wink:

Neuling hört sich schon irgenwie nach neu an.
Zudem ich hier im Forum ja neuer bin als du. *lol*
 
Zuletzt bearbeitet:

Karandras

Ist oft hier
Registriert
19. September 2011
Beiträge
193
Punkte Reaktionen
3
Punkte
18
AW: OLED Display was geht damit alles :)

Kann man eigentlic auch bei der DM 800 irgendetwas mit dem "Display" machen? :)
Auch wenn es recht klein ist...
 

Beamacer

Hacker
Registriert
4. August 2010
Beiträge
336
Punkte Reaktionen
390
Punkte
63
AW: OLED Display was geht damit alles :)

@karandas

Also Uhrzeit und Menüeinstellungen gehen wie du bestimmt schon selbst gesehen hast.
Das Display der 800er zeigt einem beim neuflashen die IP der Box, das empfinde ich schon als einen großen Vorteil.
Bei Boxen ohne Display verhält es sich etwas aufwändiger diese herauszufinden.
Natürlich abhängig vom Image, beim nn Image wird es einem auch auf dem TV on screen angezeigt.
Ein Plugin hinsichtlich des Displays habe ich noch nicht auf einer 800er installiert.
Versuch doch mal ob es geht, einspielen solltest du es zumindest können.
Anschließend kannst du ja mal berichten. :)

Gruß Beam
 

Karl-Hein

DEB Inventar
Registriert
1. Februar 2010
Beiträge
13.989
Punkte Reaktionen
3.744
Punkte
113
Ort
Bayern
AW: OLED Display was geht damit alles :)

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!
Das stimmt so nicht !
Dies ist nicht abhängig vom Image was insbesondere bei der DM500HD zutrifft!
Beim flashen einer DM500HD werden bei allen Images die Netzwerkdaten auf dem TV dargestellt!
 

Beamacer

Hacker
Registriert
4. August 2010
Beiträge
336
Punkte Reaktionen
390
Punkte
63
AW: OLED Display was geht damit alles :)

@Karl-Hein

Das kann ich so nicht bestätigen.
Mit dem Gemini 5.10 wurde es mir bei der 500hd nicht angezeigt.
Ich dachte es wäre standard beim nn Image.
Leider kann ich es nicht mehr testen weil ich die Box nicht mehr habe, geflasht habe ich sie zumindest öfter.
Könnte aber auch sein das es an dem 5.10 Image gelegen hat welches ich verwendet habe.

 

Beamacer

Hacker
Registriert
4. August 2010
Beiträge
336
Punkte Reaktionen
390
Punkte
63
AW: OLED Display was geht damit alles :)

Auch wenn es jetzt hier gar nicht mehr hingehört.

Na ist ja eigentlich auch klar wenn man darüber nachdenkt, es wird wohl am #ssl liegen.
Bei meinen Versuchen mit der clone 500hd hab ich ja viel mit dem ssl rumprobiert, kann sein das ich den alten verwendet habe und es mir dedhalb nicht angezeigt wurde.

Man lernt halt nie aus.:)
 
Oben