Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst No cam found

Dieses Thema im Forum "Anleitungen/HowTo´s" wurde erstellt von GencOsman, 15. Februar 2014.

  1. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    stehe vor einem großen Problem mit ????????????????? im Kopf...:emoticon-0179-headb

    Habe eine DM 800HD SE Clone, als Image war ferarri mit sim 2 drauf.:emoticon-0179-headb
    Wollte gestern Abend auf Newnigma flashen, hat soweit auch geklappt, jedoch danach die Meldung auf der Box "ER01 No cam found"

    Mehrer versuche mit sunray oder DreamUp bekomme ich keine Erfolge.
    Habe dann das Tol NCF repair tool runtergeladen und damit versucht, der flashloader wird geladen, alles ok, dann geht die Box zum Reboot, ungefähr in der mitte des gelben Ladebalkens stürtzt die Box ab und die Blaue LED leuchtet permanent.

    Was kann ich machen, bitte um HILFEEEEEE..

    Grüße
    GEnco
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #2
  3. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: No cam found

    Un dann??


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #3
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.783
    Zustimmungen:
    4.458
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: No cam found

    was denn nun? Ferrari oder Sim2??

    Deswegen sollst du nachschauen welche Sim drin ist,damit du auch das richtige Image zum flashen bekommst,mit der entsprechen Anleitung
     
    #4
  5. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: No cam found

    Auf dem display kommt beim start ferarri zeichen


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #5
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.783
    Zustimmungen:
    4.458
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: No cam found

    Ferrari Boxen

    [FONT=&amp]Box wieder beleben [/FONT]mit Ferrari Filler + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in Ferrari Filler !

    [FONT=&amp]In Ferrari Filler auf " [/FONT][FONT=&amp]Box flashen" und den SSL flashen ![/FONT]

    [FONT=&amp]Box ausschalten und normal flashen über den Browser ![/FONT]
    #######################################

    [FONT=&amp][FONT=&amp]FerrariFiller_1_3_3_7FSE[/FONT][/FONT]
    [FONT=&amp]
    Treiber für PC ![/FONT]

    CP210x USB to UART Bridge Driver v6.6.1


    Ferrari DM800se SSL 87 F
     
    #6
  7. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: No cam found

    Meinst du es wird wieder damit?? Chance?


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #7
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.783
    Zustimmungen:
    4.458
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: No cam found

    nee,das geben wir dir nur zum spass,lach;-)
     
    #8
  9. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke Dir kollege vielmals,werds gleich versuchen und das Ergebnis posten


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

    Waaahhhhhhhhnnnsiinnnnnnn, Ich glaube es nicht es funtzt....
    Habe wie cojo empfolen, FerrariFiller laufen lassen, SSL geflasht und siehe da es funtzt.
    Gestern war ich verzweifelt 5.Std. dran mit Sunray, Dreamup usw.

    - - - - - - - - - -

    Kann ich denn diese Ferrari SIm runterschmeißen?

    - - - - - - - - - -

    HERZLICHEN VIEEEELEN VIEEELEN DANK COJOoooooooooo,
    DU bist der BESTE
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2014
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.