Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

How-To Nline con oscam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von terminal, 2. September 2013.

  1. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Salve ragazzi ammettiamo di dover creare una n-line per un user che usa cccam, come comportarmi con i file di oscam? So creare un user ma per farsì che esca fuori un n-line come devo fare? Grazie della disponibilità
     
    #1
  2. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline con oscam

    la stessa cosa che fai per creare un utente in CCcam, per la N-line devi creare pure un utente
    naturalmente a lui dai la N: dyndns.org port user pass newcamdkey
     
    #2
    meister85 und terminal gefällt das.
  3. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nline con oscam

    Devo anche configurare la oscam conf

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12001

    Va bene in questo modo o devo fare altro?

    Io ho letto in giro che si deve mettere il caid è necessario?

    port = 12001@09CD:000000

    Se ho più caid da veicolare sulla stessa porta? Come scrivere?


    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2013
    #3
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline con oscam

    ogni caid va assegnata una porta, se non erro
     
    #4
    meister85 gefällt das.
  5. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nline con oscam

    Per forza quindi se ho 3 caid devo usare 3 porte diverse?
     
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline con oscam

    Sì giusto

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4
     
    #6
    elcoro gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.