Talk Newnigma2 und MGCAMD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von ibu400, 23. März 2013.

  1. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hab eine neue 800se HD - hab mir das Image Newnigma2-unstable 2013-03-22 gezogen
    Über Newnigma Services und Camd Menü hab ich jetzt den EMU mgcamd-config und mgcamd1.30d installiert.
    Im Menü aktiviert und danach über FTP in /usr/keys/ die newcamd.list angelegt und meine Daten eingetragen - Rechte auf 755 gesetzt und neugestartet - aber es tut sich nichts. Was muss ich noch beachten? liegt es vielleicht daran das ich alle EMUs die vorinstalliert waren gelöscht habe wie cccam-config usw. aber die brauch ich ja nicht oder?

    danke
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    mg_cfg auch angepasst?
    network mode zum Beispiel
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    Schau unter:

    /usr/keys

    mg_cfg

    # box type

    B: { 06 }

    sollte es so aussehen !
     
    #3
  4. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    danke das war es -

    Es funktioniert auch nur werden bei mir keine HD Sender hell - ARD ZDF klar aber der Rest nicht - hab jetzt schon gedacht der Tuner ist defekt und hab ihn getauscht - aber ohne Erfolg. An was kann das noch liegen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2013
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    Welche HD Sender?
     
    #5
  6. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    SKY, SAT1 PR7 usw. keins wird hell
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    Füg mal in der mg_cfg ein und mgcamd neustarten:

    F: { 00 }
     
    #7
  8. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    danke für die schnelle Antwort - aber leider ohne Erfolg :( meine mg_cfg sieht jetzt so aus:

    #From Digital Eliteboeard
    F: { 00 }

    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 01 }

    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 02 }

    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps au pid
    U: { 05 } 0x1ACB

    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }

    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    G: { 01 }

    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30

    # network ecm timeout in seconds
    K: { 04 }

    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 120 }

    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
    # 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 00 }

    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } username password

    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80

    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 03 } 192.168.0.124 7025 /tmp/mgcamd.log

    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }

    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }

    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }

    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    B: { 06 }
     
    #8
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    Sind priority.list oder replace.list vorhanden in usr/keys?
     
    #9
  10. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    nein, keine vorhanden - gut/schlecht?
     
    #10
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
  12. B.o.S.c.
    Offline

    B.o.S.c. Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    muss mann bei der mgcamd die hd´s nicht tunneln?
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.