Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Newbie Homecast blackboxCI

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von HippieN2O, 10. Januar 2008.

  1. HippieN2O
    Offline

    HippieN2O Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo. Ich habe hier eine BlackboxCI und würde gern mal wissen ob ich mit der Premiere "Hell" machen kann. Hab leider noch keine FW gefunden. Ist er vieleicht Baugleich mit nem anderen das ich andere FW nehmen kann?

    Danke
     
    #1
  2. HippieN2O
    Offline

    HippieN2O Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbie Homecast blackboxCI

    keiner ne Idee???
    Hab schon überall gegoogelt aber nix gefunden
     
    #2
  3. colt2
    Offline

    colt2 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homecast blackboxCI

    Moin......
    Dann sind wir schon zu Zweit :8

    Der BlackboxCI hat einen ST Omega STi 5119 Proz.
    Dieser Chip wird in einigen anderen Receivern verbaut,
    so z.B. in den Vantage x 2xx; SAB SAFIR; Megasat bzw. Titan

    Leider hat mir das noch nicht sooo viel weitergeholfen :(

    Bei mir läuft die Box aber mit meinem uralten AlphaCrypt
    (Vers 1.0) und einer Day (die soll ja jetzt auch wieder AU können)

    Trotz allem.... knuffige Box.

    Tschues
    Colt
     
    #3
  4. HippieN2O
    Offline

    HippieN2O Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbie Homecast blackboxCI

    Das hilft mir nicht wirklich weiter.

    Sind wir denn die einzigen die diesn Receiver benutzen gg
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.196
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newbie Homecast blackboxCI

    Es gibt leider keine FW mit Emu für den blackboxCI. Über denn CI Schacht kann aber ein Diablo, T-rex oder auch Xcam betrieben werden. Vielleicht ist sie auch ein Clone jedoch kann ich darüber nix finden.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.