New Qbox Updater

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von kiliantv, 21. Mai 2008.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.373
    Zustimmungen:
    16.777
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Qbox updater V 1.0.4

    Qbox updater


    Qbox updater V 1.0.4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.373
    Zustimmungen:
    16.777
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    QBOX Updater v.1.0.5 !

    QBOX Updater v.1.0.5 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.373
    Zustimmungen:
    16.777
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: QBOX Updater v.1.0.5 !

    Updater 1.0.5 - Restore Backups bugfix.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.373
    Zustimmungen:
    16.777
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.373
    Zustimmungen:
    16.777
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Qbox updater 1.0.7

    Last changes:

    Version 1.0.7

    - Bug fixed and improvements

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.373
    Zustimmungen:
    16.777
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Qbox updater 1.0.8

    Version 1.0.8

    Qbox Image Updater RS-232 or LAN.

    Last changes:

    Version 1.0.8

    - Bug fixed and improvements


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    Hier wird es die jeweiligen neuen Updater geben
     
    #7
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Qbox Updater

    Warum hat die letzte version der Updater...keine rebbot-option????

    Gruß Gianni
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.373
    Zustimmungen:
    16.777
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New Qbox Updater

    Weil sie Auto Reeboot macht.
     
    #9
  11. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Qbox Updater

    Ja woran erkenne ich das denn?????
    das sie einen auto reboot macht???

    MFG ianni
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.373
    Zustimmungen:
    16.777
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New Qbox Updater

    Na wenn die Box neu startet.
     
    #11
  13. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: New Qbox Updater

    mit dem 1.0.8 hat meine kuh noch nie auto reeboot gemacht bei keinem image
    muss immer nach dem flashen manuell aus und wieder einschalten
    ich hab garantiert ein sondermodell :39:


    grüsse molli112
     
    #12
  14. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: New Qbox Updater


    das soll das auto reboot sein :24::21::24:

    deswegen nehm ich lieber zum flschen den 1.0.7,
    da kannst dir auch dann sicher sein,das dein flasch richtig beendet wurde.
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.373
    Zustimmungen:
    16.777
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.