Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Neuinstalation VU+Solo2

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Sabbertante99, 12. Februar 2014.

  1. Sabbertante99
    Offline

    Sabbertante99 Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Gemeinde erstmal. Bin Neu hier,daher wissensdurstig. Mein Solo 2 ist 2 Tage alt. Ich habe massive Probleme mit ORF HD und Co. Image 6.3 CCCAM 2.3 Softcam 5.9 Meine HD+ Karte habe ich zum laufen gebracht,aber die Sache mit den Softkeys raffe ich nicht so richtig. Früher hatte ich ein unicam mit Atlantis drauf. Da laufen Orf HD und Co einwandfrei. Die Softcam keys habe ich in der Database gefunden,doch welche die Richtige ist weiß ich nicht. und nehme ich die ganze Datei und kopiere sie in den Keyordner mit Filezilla. Muß man nach dem reinkopieren noch irgend etwas starten.
     
    #1
  2. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Neuinstalation VU+Solo2

    welche simage hast du drauf? openpli kannst mal testen
     
    #2
  3. Sabbertante99
    Offline

    Sabbertante99 Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuinstalation VU+Solo2

    VTI habe ich draufgemacht.
     
    #3
  4. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Neuinstalation VU+Solo2

    dann mach ne sicherung und teste mal mit openpli
     
    #4
  5. Sabbertante99
    Offline

    Sabbertante99 Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuinstalation VU+Solo2

    Hat sich erledigt. Hatte das ccam noch nicht activiert.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.