Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Neue Software 3.32 für 9600HD TS

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von szonic, 15. Februar 2011.

  1. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.443
    Zustimmungen:
    8.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Anbei die neue Software, getestet und funzt prächtig!

    Auch die Sorgensender die nur per oscam kamen sind da! :)

    Ein Changelog liegt nicht bei.

    Grüsse
    szonic

    Hier der link in die DB für den 9600HD TS:
    Digital Eliteboard - Downloads - update_main_full_20110214_fcombo_3.32

    EDIT:
    Software geändert in "update_main_full_20110214_fs2_3.32"

    Hier der link in die DB für den 9600HD:
    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=12799
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2011
    #1
    peterzu, ASROMFAN, DGH25 und 6 anderen gefällt das.
  2. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Software 3.32 für 9600HD TS

    evtl auch für den "normalen" ohne DVB-T Empfänger verfügbar?

    Danke
     
    #2
  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Software 3.32 für 9600HD TS

    ...jepp, gibts auch für den 9600 ohne TS
     
    #3
  4. ntam
    Offline

    ntam Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Software 3.32 für 9600HD TS

    komm ich mit 4x 8 ins secret-menu? irgendwie klappt es nicht ( 9600 HD S )
     
    #4
  5. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Spezialist

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue Software 3.32 für 9600HD TS

    JA. Gehe ins MENÜ und drück 8888. Dann erscheinen unter Menü weitere Optionen und dann kannst du bei Server deine Daten eingeben :emoticon-0122-itwas

    Gruß HeinDumm

    P.S. Neue 3.32 läuft prima. Nun gehts auch wieder mit CCCAM only ;)
     
    #5
  6. ntam
    Offline

    ntam Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Software 3.32 für 9600HD TS

    hab mir die firmware woanders gesaugt. läuft alles...aber mit der update_main_full für den 9600HD

    oben steht der link für die firmware update_main (ohne full)

    die HD Sender auf den neuen Frequenzen laufen...grad getestet auf dem 9600HD S !
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2011
    #6
  7. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    AW: Neue Software 3.32 für 9600HD TS

    Die franz. Sender France ô, France 2-5, GULLI, I>Tele, Directstar, M6, NRJ12, TF1, TMC und W9 werden mit der Soft :hell. Das nur ma als Info :)

    Grüße Storo
     
    #7
  8. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue Software 3.32 für 9600HD TS

    beim HD9600 kann ich mit 8888 nichts erreichen (update_main_20110214_fs2_3.32)

    Menü bleib im STANDART


    ???
     
    #8
  9. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue Software 3.32 für 9600HD TS


    alles OK.....

    man muss nur die full Version runterladen update_main_full_20110214_fs2_3.32
    dann klappt es mit 8888
    :)
     
    #9
  10. 800894
    Offline

    800894 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Tolle FW, jetzt gehen auch alle HD sender:hell
     
    #10
    imiskoubria gefällt das.
  11. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Software 3.32 für 9600HD TS

    wie siehts aus mit softcam.key?
    gehen die keys jetzt mit aktueller firm?
     
    #11
  12. 800894
    Offline

    800894 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Bei mir ohne Probleme.:emoticon-0122-itwas
     
    #12
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.443
    Zustimmungen:
    8.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Software 3.32 für 9600HD TS

    Software für den 9600HD geändert in "update_main_full_20110214_fs2_3.32"

    Grüsse
    szonic
     
    #13
    BaNaNaBeck gefällt das.
  14. madonna01
    Offline

    madonna01 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Software 3.32 für 9600HD TS

    Hallo!


    Läuft alles ohne Störungem.


    Danke an das Team für die Software!
     
    #14
  15. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue Software 3.32 für 9600HD TS


    beim mir nicht.....

    softcam.key wird "gelesen" dann bootet neu ..............
    und nichts keine C-line....nichts ist :hell( ORF; AU )

    ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.