Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Neue ORF Karte dunkel .....

TripleR

Freak
Registriert
20. Juni 2009
Beiträge
287
Punkte Reaktionen
33
Punkte
28
Hi

Ich habe heute meine neue ORF karte bekommen .
Das problem ist das sie mit CCcam dunkel bleibt aber mit Scam hell wird :emoticon-0179-headb

Die ganz alte karte ging ohne probleme ... einfach rein und los gings ....

Kann mir wer helfen würde gerne bei CCCam bleiben :(
 
OP
OP
T

TripleR

Freak
Registriert
20. Juni 2009
Beiträge
287
Punkte Reaktionen
33
Punkte
28
AW: Neue ORF Karte dunkel .....

Ach ja hab ne E1 box (Dreambox 500) sollte sich da was ändern :)
 

Pretender666

Elite Lord
Registriert
28. Juli 2008
Beiträge
3.352
Punkte Reaktionen
786
Punkte
273
AW: Neue ORF Karte dunkel .....

Das spielt keine Rolle, du brauchst für ICE die OScam.
 
OP
OP
T

TripleR

Freak
Registriert
20. Juni 2009
Beiträge
287
Punkte Reaktionen
33
Punkte
28
AW: Neue ORF Karte dunkel .....

jetzt steht

|127.0.0.1:35000 |00d 00:06:42|camd3 | | | 1

Es ist aber immer noch dunkel ....
 

Pretender666

Elite Lord
Registriert
28. Juli 2008
Beiträge
3.352
Punkte Reaktionen
786
Punkte
273
AW: Neue ORF Karte dunkel .....

ja hast du oscam auch richtig konfiguriert. Cccam zeigt übrigens nicht an ob die Verbindung zu camd3 steht.
 
OP
OP
T

TripleR

Freak
Registriert
20. Juni 2009
Beiträge
287
Punkte Reaktionen
33
Punkte
28
Ich denke man kann hier zumachen , denn so wie es ausschaut kann mir keiner helfen .......

PS: Es ist ne ORF ICE karte . C8xxxxxxxxxxx
 

Pretender666

Elite Lord
Registriert
28. Juli 2008
Beiträge
3.352
Punkte Reaktionen
786
Punkte
273
AW: Neue ORF Karte dunkel .....

Mit so wenig infos sehr schwer.

Wie sieht deine Config aus. Was sagt das oscam.log ???
 
OP
OP
T

TripleR

Freak
Registriert
20. Juni 2009
Beiträge
287
Punkte Reaktionen
33
Punkte
28
Ich hab jetzt schon soviele getestet ... und hab wieder alles gelöscht aber hier ist ein beispiel

oscam.conf

[global]
LogFile = stdout
nice = -1
PreferLocalCards = 1
WaitForCards = 1
cachedelay = 120

[newcamd]
key = 0102030405060708091011121314
port = 34001@0d95:000000

[webif]
httpport = 16005
httpuser = user
httppwd = pass
Httprefresh = 5
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

# camd3 ORF
[camd35]
port = 34001@0d95:000000




oscam.server

[reader]
label = ORF
protocol = internal
detect = CD
device = /dev/sci0
group = 5,6,7
emmcache = 1,1,2
caid = 0d95
cardmhz = 500






oscam.services

[orf]
caid=0D95
srvid=132F,1330,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27






oscam.user

[account]
user = user1
pwd = pass1
group = 6
IDENT = 0d95:000000
au = ORF
CAID = 0d95
monlevel = 4

[account]
user = user2
pwd = pass2
group = 7
IDENT = 0d95:000000
au = ORF
CAID = 0d95
monlevel = 4





CCcam.cfg

L: 127.0.0.1 34001 user1 pass1 0d95 000000 256
N: 127.0.0.1 34001 pass2 user2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


:emoticon-0106-cryin

Hab noch ca 10 andere configs getestet
 

head999

Hacker
Registriert
5. Dezember 2010
Beiträge
412
Punkte Reaktionen
60
Punkte
88
AW: Re: Neue ORF Karte dunkel .....

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!


wie es ausschaut ist diese anleitung für deine konfiguration nicht geeignet,denn:

'...Die HD+ Karte lüpt im internen Reader und die ORF ICE im Smargo...'

ich hab mir den anderen tread bzgl. dm8000 angeschaut,leider fehlt eine anständige faq über orf ice im internen reader.du kannst dich mühsam durch mehrere seiten durchkämpfen,vielleicht hilft dir das:

https://www.digital-eliteboard.com/f886/howto-hd-orf-ice-oscam-dmm-8000-a-81627/


ps: das ganze interessiert mich auch,möchte die ice auch bestellen.diese oscam sache ist aber nicht so einfach,daher warte ich lieber auf die neue cccam,hoffentlich läuft das ganze dann.
 
Oben