Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Neue openATV image keine softcam

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von Dark65, 13. Februar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo freunde,ich habe die aktuelle openatv Image von 15.01.2014 drauf gemacht aber die ist andas als ich sie hatte ich finde keiine softcam um meine sky abo zu gucken bei den alten hatte ich noch cccam 2.21 und cccam 2.30 aber bei diese neue finde keine kann mir da bitte eine helfen oder ne infp wie oder wo ich die finde were super danke im voraus
     
    #1
  2. Centaury
    Offline

    Centaury <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue openATV image keine softcam

    Alles hier im Forum zu finden. Das Thema wird täglich besprochen. Zu finden z.B unten Venton>Images>OpenATV
    Bisschen lesen und schwups wirst du fündig ;)


    Gesendet vom iPhone 6P by Tapatalk
     
    #2
    Dark65 gefällt das.
  3. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue openATV image keine softcam

    danke dir mein freund,meine frage ist ejtz diese,mann muss diese Feed per usb installieren wie geht das wie ne normale Image oderr muss mann einfach das usbstick hinten eisnteken und macht alles allein bitte um info danke dir
     
    #3
  4. Centaury
    Offline

    Centaury <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue openATV image keine softcam

    Ja, genau so. Die Datei auf einen Stick, hinten rein und die Box meldet das sie was gefunden hat und fragt ob es installiert werden soll.
    Ist ganz easy. Probier einfach mal, du machst nichts kaputt.


    Gesendet vom iPhone 6P by Tapatalk
     
    #4
  5. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue openATV image keine softcam

    wenn der box das findet was soll ich bestätigen mit ok oder das gleiche wie beim Image flashen die ober pfeile drücken danke,muss ich das receivr auschalten oder beim an das machen?
     
    #5
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue openATV image keine softcam

    ok habe das mauel per tmp gemacht super hat gut geklappt danke dir
     
    #6
  7. Centaury
    Offline

    Centaury <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue openATV image keine softcam

    Kein Problem.
    Einfach den Dankebuttom benutzen.


    Gesendet vom iPhone 6P by Tapatalk
     
    #7
    daycup und Dark65 gefällt das.
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue openATV image keine softcam

    ich habe noch ne kleines Problem,auf das xtrend 9500 habe im slot1 die 1702 karte von sky.de und auf slot2 die HD+ 1830 Card aber jeden tag hängt sich das box das alle FTA tv gehen aber die abokarten nicht erst nach ein neustrat gehen auch die abokarten ,warum ist das so? was kann ich da machen um diese Problem zu besiegen danke
     
    #8
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Neue openATV image keine softcam

    Dazu bitte im im richtigen Xtrend-Bereich nachfragen: Klick Danke.

    Da eh Alles zu dem Thema geschrieben wurde und alle relevanten Infos für openATV und der Unibox hier geschrieben wurden, schliesse ich diesen Thread nun.

    Hier noch mal der Verweis zum entsprechenden Thread: OpenATV Softcam-Feed nachinstallieren.

    [​IMG] Nappy08
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.