Dies ist eine mobil optimierte Seite, die schnell lädt. Wenn Sie die Seite ohne Optimierung laden möchten, dann klicken Sie auf diesen Text.

Neue ILTV vom 12.03.10

AW: Neue ILTV vom 12.03.10



nimm den Link wieder weg es kommen die Zeugen Jehovas

die Soft findet Ihr in der Database
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: Neue ILTV vom 12.03.10

Läuft HD+ bei jedem ohne Freezer?
 
AW: Neue ILTV vom 12.03.10

Danke für alles erst mal

problem geklert hat an usb stick gehangen .

wie kann mann aus standbye aufnehmen wenn ja cool .
 
AW: Neue ILTV vom 12.03.10

Läuft HD+ eigentlich bei irgendwem ohne Freezer?
 
AW: Neue ILTV vom 12.03.10

ja läuft alles schneller und ohne Freezer auch HD+ evtl sollte ihr mal eure SAT Anlage prüfen.... Zum Piccollo denk ich mal ist schnell gesagt hat glaub kein RJ45.....damit kein CS geht
 
AW: Neue ILTV vom 12.03.10

Die Freezer bei HD+ haben nix mit der Ausrichtung zu tun wenn andere HD Sender problemlos laufen mit gleich guter Signalstärke. Gestern dachte ich auch noch das die Freezer weg sind, man muss aber nur lange genug kucken. dann sieht man sie weiterhin.
 
AW: Neue ILTV vom 12.03.10

Geht hier nun cccam ohne ständige Reboots?
 
AW: Neue ILTV vom 12.03.10

Gestern dachte ich auch noch das die Freezer weg sind, man muss aber nur lange genug kucken. dann sieht man sie weiterhin.

Hallo Mandulli,

bitte teile uns mit, wieviel Zeit vergangen ist, bis der erste freezer bei dir aufgetaucht ist.
Wichtig wäre auch noch in wlchen Zeitabstäden und wie lange die freezer dauern.

Mlg piloten
 
AW: Neue ILTV vom 12.03.10

Hallo Mandulli,

bitte teile uns mit, wieviel Zeit vergangen ist, bis der erste freezer bei dir aufgetaucht ist.
Wichtig wäre auch noch in wlchen Zeitabstäden und wie lange die freezer dauern.

Mlg piloten

VoxHD: 12:58:10 | 13:15:20 | 13:32:30 | 13:49:40 |14:06:50

Dauer der Freezer ca. knappe Sekunde
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: Neue ILTV vom 12.03.10

Bei mir sind die Freezer bei HD+ auch noch, immer so im 20min Abstand. Bilde mir aber ein, dass die etwas kurzer geworden sind.
 
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…