HowTo Neue Dreambox 800SE Clone flashen ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Leever, 30. Juli 2012.

  1. Leever
    Offline

    Leever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Abend ich habe heute meine Dreambox 800SE Clone erhalten.
    Nun eine Frage ich habe diese angeschlossen und muss ehrlich zugeben ich verstehe da etwas nicht.
    Die Box fährt ganz normal hoch wenn ich nun ins Menu gehe und mir das About angucke kommt das Bild.

    Wie soll ich das verstehen ?
    Ist das nun schon geflasht oder muss ich das noch ?
    Ich habe vor mit OScam das Gerät als CS-Server zu benutzen.

    Ich hoffe ihr könnt mir das Erklären.

    Den Anhang 59216 betrachten

    Gruß Leever
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    niki70 gefällt das.
  4. Leever
    Offline

    Leever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Dreambox 800SE Clone flashen ?

    Hallo und vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Es ist eine "
    Dreambox 800se HDTV PVR Sat Wlan (SIM 2.10)"

    Ich habe auch noch eine "Dreambox 800 HD PVR SAT - SIM 2.1 BL 84"

    Also beide mit dem in deinem Link angegeben Image flashen ?

    Danke schon mal :)



    EDIT: Wo ist den der Unterschied zwischen euren beiden ? Heißen tun sie ja beide gleich.... :(
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    Leever gefällt das.
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Dreambox 800SE Clone flashen ?

    -alle Updates inclusive
    -Webinterface 1.7.1
    -DTS
    -Wlan gefixt
    -Webadmin fähig
    -keine Upgrade Abfrage :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
    Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B
     
    #6
    akim66 und Leever gefällt das.
  7. Leever
    Offline

    Leever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Dreambox 800SE Clone flashen ?

    hast du sowas tolles auch für die normale 800 :) ?
     
    #7
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #8
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Dreambox 800SE Clone flashen ?

    oder hier für DM800SE:

    Aktuelle Images DM800 SE Clone
     
    #9
    akim66 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.