Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

[Neu] CCCam für Azbox!

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 13thstreet, 28. Mai 2009.

  1. 13thstreet
    Offline

    13thstreet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Viel Spaß
     
    #1
    1380kay gefällt das.
  2. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Moin Moin, One Server, heißt ja nicht unbedingt nur eine Karte..........oder soll es das in diesem Fall heißen???
    Läuft bei mir jedenfalls nicht.

    Log, gekürzt:
    [08:11:11] Remove card : No that card
    [08:11:11] Add card : 0x1702
    [08:11:11] Add card : 0x1702
    [08:11:11] Add card : 0x4A70
    [08:11:11] Remove card : No that card
    [08:11:11] Remove card : No that card
    [08:11:11] Remove card : No that card
    [08:11:11] Add card : 0x1702
    [08:11:11] Add card : 0x1702
    [08:11:11] Add card : 0x4A70
    [08:11:11] Remove card : No that card
    [08:11:11] Remove card : No that card
    [08:11:11] Remove card : No that card
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x4A70
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x4A70
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x4A70
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x1702
    [08:11:28] Add card : 0x4A70
    [08:11:28] Remove card : No that card
    [08:11:30] [cccam_client] Closing connection for (192.168.2.20:12000). Server gone offline
     
    #2
  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Du darfst nicht die Attribute auf 755 setzen, in den nächsten Tagen kommt eine neue
     
    #3
  4. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Also wenn ich die Attribute auf 644 lasse cccam_module und cfg, läuft sie garnicht.
    Steht doch extra bei, nicht vergessen.
    Läuft es bei dir mit 644?
     
    #4
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Was steht dabei? Dabei steht:
    ANMERKUNG: Nicht setzen das forgett CHMOD 755 auf Akten.

    Das steht dabei
     
    #5
  6. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Also für mich steht da: Nicht vergessen Dateirechte auf 755 zu setzen:dfingers:
     
    #6
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    ich habe Babel Fish genommen und da steht wie oben beschrieben, tut mir leid aber ich bin des Englischen nicht so mächtig:)
     
    #7
  8. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Das liegt wohl am Rechtschreibfehler.
    Schick das mal über den Übersetzer:
    NOTE: Do not forget to put CHMOD 755 on files.
     
    #8
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    alles klar dann werde ich darauf nachher achten
     
    #9
  10. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    .


    @Hansen
    das ist die richtige übersetzung .

    Nicht vergessen Dateirechte auf 755 zu setzen .

    to put = legen , stellen , setzen
     
    #10
  11. finest
    Offline

    finest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Richtig verstanden. Englische version ist nicht korrekt.
     
    #11
    hexer0111 gefällt das.
  12. mak123
    Offline

    mak123 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Jetzt mal eine frage, funzt es oder ist es ein fake ?

    Würde mich freuen wenn es funktionieren würde.
     
    #12
  13. 13thstreet
    Offline

    13thstreet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Es ist kein Fake.
    Das CCCam ist von Mover der auch für MBox verantwortlich ist.
     
    #13
  14. mak123
    Offline

    mak123 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Dankeschöön, ich werde es heute Abend probieren.
     
    #14
  15. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [Neu] CCCam für Azbox!

    Bitte? CCCam von Mower?
    Das werde ich mal checken müssen.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.