Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

[Neu] CCCam für Azbox!

13thstreet

Ist gelegentlich hier
Registriert
18. Dezember 2008
Beiträge
51
Punkte Reaktionen
35
Erfolgspunkte
18
And that Day has come. We are presenting You first release of CCcam for AzBox. This is beta version, please post up Feed back's on all forums and communities.

Release notes:

First beta version.

Support for One server, just for user to see that CCcam works !!!

Known bug's with Irdeto and NDS !!!

Next day's new versions will come public !!!

NOTE: Do not forgett to put CHMOD 755 on files.

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!



Viel Spaß
 

Hansen

Freak
Registriert
26. März 2008
Beiträge
264
Punkte Reaktionen
31
Erfolgspunkte
88
AW: [Neu] CCCam für Azbox!

Moin Moin, One Server, heißt ja nicht unbedingt nur eine Karte..........oder soll es das in diesem Fall heißen???
Läuft bei mir jedenfalls nicht.

Log, gekürzt:
[08:11:11] Remove card : No that card
[08:11:11] Add card : 0x1702
[08:11:11] Add card : 0x1702
[08:11:11] Add card : 0x4A70
[08:11:11] Remove card : No that card
[08:11:11] Remove card : No that card
[08:11:11] Remove card : No that card
[08:11:11] Add card : 0x1702
[08:11:11] Add card : 0x1702
[08:11:11] Add card : 0x4A70
[08:11:11] Remove card : No that card
[08:11:11] Remove card : No that card
[08:11:11] Remove card : No that card
[08:11:28] Add card : 0x1702
[08:11:28] Add card : 0x1702
[08:11:28] Add card : 0x4A70
[08:11:28] Remove card : No that card
[08:11:28] Remove card : No that card
[08:11:28] Remove card : No that card
[08:11:28] Add card : 0x1702
[08:11:28] Add card : 0x1702
[08:11:28] Add card : 0x4A70
[08:11:28] Remove card : No that card
[08:11:28] Remove card : No that card
[08:11:28] Remove card : No that card
[08:11:28] Add card : 0x1702
[08:11:28] Add card : 0x1702
[08:11:28] Add card : 0x4A70
[08:11:28] Remove card : No that card
[08:11:28] Remove card : No that card
[08:11:28] Remove card : No that card
[08:11:28] Add card : 0x1702
[08:11:28] Add card : 0x1702
[08:11:28] Add card : 0x4A70
[08:11:28] Remove card : No that card
[08:11:30] [cccam_client] Closing connection for (192.168.2.20:12000). Server gone offline
 

hexer0111

Super Elite User
Registriert
29. Juni 2008
Beiträge
2.621
Punkte Reaktionen
622
Erfolgspunkte
113
Ort
BÄR
AW: [Neu] CCCam für Azbox!

Du darfst nicht die Attribute auf 755 setzen, in den nächsten Tagen kommt eine neue
 

Hansen

Freak
Registriert
26. März 2008
Beiträge
264
Punkte Reaktionen
31
Erfolgspunkte
88
AW: [Neu] CCCam für Azbox!

Also wenn ich die Attribute auf 644 lasse cccam_module und cfg, läuft sie garnicht.
Steht doch extra bei, nicht vergessen.
Läuft es bei dir mit 644?
 

hexer0111

Super Elite User
Registriert
29. Juni 2008
Beiträge
2.621
Punkte Reaktionen
622
Erfolgspunkte
113
Ort
BÄR
AW: [Neu] CCCam für Azbox!

Was steht dabei? Dabei steht:
ANMERKUNG: Nicht setzen das forgett CHMOD 755 auf Akten.

Das steht dabei
 

Hansen

Freak
Registriert
26. März 2008
Beiträge
264
Punkte Reaktionen
31
Erfolgspunkte
88
AW: [Neu] CCCam für Azbox!

Also für mich steht da: Nicht vergessen Dateirechte auf 755 zu setzen:dfingers:
 

hexer0111

Super Elite User
Registriert
29. Juni 2008
Beiträge
2.621
Punkte Reaktionen
622
Erfolgspunkte
113
Ort
BÄR
AW: [Neu] CCCam für Azbox!

ich habe Babel Fish genommen und da steht wie oben beschrieben, tut mir leid aber ich bin des Englischen nicht so mächtig:)
 

Hansen

Freak
Registriert
26. März 2008
Beiträge
264
Punkte Reaktionen
31
Erfolgspunkte
88
AW: [Neu] CCCam für Azbox!

Das liegt wohl am Rechtschreibfehler.
Schick das mal über den Übersetzer:
NOTE: Do not forget to put CHMOD 755 on files.
 

hexer0111

Super Elite User
Registriert
29. Juni 2008
Beiträge
2.621
Punkte Reaktionen
622
Erfolgspunkte
113
Ort
BÄR
AW: [Neu] CCCam für Azbox!

alles klar dann werde ich darauf nachher achten
 

art101

Ist oft hier
Registriert
9. September 2008
Beiträge
144
Punkte Reaktionen
22
Erfolgspunkte
18
AW: [Neu] CCCam für Azbox!

Also für mich steht da: Nicht vergessen Dateirechte auf 755 zu setzen:dfingers:
.


@Hansen
das ist die richtige übersetzung .

Nicht vergessen Dateirechte auf 755 zu setzen .

to put = legen , stellen , setzen
 

mak123

Newbie
Registriert
12. Mai 2009
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: [Neu] CCCam für Azbox!

Jetzt mal eine frage, funzt es oder ist es ein fake ?

Würde mich freuen wenn es funktionieren würde.
 
OP
1

13thstreet

Ist gelegentlich hier
Registriert
18. Dezember 2008
Beiträge
51
Punkte Reaktionen
35
Erfolgspunkte
18
AW: [Neu] CCCam für Azbox!

Es ist kein Fake.
Das CCCam ist von Mover der auch für MBox verantwortlich ist.
 

mak123

Newbie
Registriert
12. Mai 2009
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: [Neu] CCCam für Azbox!

Dankeschöön, ich werde es heute Abend probieren.
 

hugarian

Ist oft hier
Registriert
24. März 2009
Beiträge
183
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
18
AW: [Neu] CCCam für Azbox!

Bitte? CCCam von Mower?
Das werde ich mal checken müssen.
 
Oben