Nemesis Addons

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von str0m, 12. Mai 2012.

  1. str0m
    Offline

    str0m Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich stelle mich gerade zu doof an den passenden Eintrag im Blue Panel zu finden um z.B. OSCAM für Sky herunterzuladen und zu installieren.
    Kann mir bitte einer sagen unter welche Rubrik genau das zu finden sein müsste?

    Manuelles CAM-Feed installieren hat auch nichts gebracht, bzw. hab ich kein Resultat gesehen

    inst. Image: Nemesis2-6-dm800se-SVN-108r4-ramiMAHER

    danke schon mal,
    str0m
     
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe die 800se zwar gerade nicht zu Hand, sollte aber ungefähr so gehen:

    Menu-->Erweiterungen-->PlugInns-->Softcams-->OScam auswählen und installieren lassen

    Die Einstellungen musst Du z.B. über Deinen PC per FTP oder DCC machen

    LG
    extra
     
    #2
  3. str0m
    Offline

    str0m Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke, aber wenns den Eintrag Softcams nicht gibt?
     
    #3
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sorry, dann kann ich Dir leider erst später weiterhelfen, wenn ich später wieder Zugriff auf die DM habe..., aus dem Kopf weiss ich das leider auch nicht genau..., könnte auch Cam oder so heissen...

    LG
    extra
     
    #4
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    2x Blaue Taste > Download Extra

    wenn du den eintrag nicht hast musst du dir das Nemesis extra.url installieren


     
    #5
    str0m und extra gefällt das.
  6. str0m
    Offline

    str0m Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    das wäre z.B. das hier? Nemesis2.6-Sunray sr4-Full Combo-SVN107r5 ssl84b

    Newnigma scheint ja nach den DLs um einiges beliebter zu sein, hatte mich nur an Nemesis gehalten weil das schon auf dem Clone so drauf war ...
    Damit sollte es ja auch gehen oder?
     
    #6
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    In den Dreambereich verschoben....
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.