Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

NDS Karte?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von XmatrixX, 11. September 2008.

  1. XmatrixX
    Offline

    XmatrixX Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hiho leute hab mir vor den Vantage 7100 C zu kaufen kabe KabelBW , die haben ja NDS, hab auch neue karte und neue "billig" receiver bekommen.
    kann ich dann meine normale Abo-karte dann auch in Vantage betreiben? in dem orginalen slot oder braucht man da irgendein Modul? oder geht es auch irgendwie anderst z.b andere firmware... etc

    thanks für hilfe


    mfg

    XmatrixX
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.286
    Zustimmungen:
    19.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NDS Karte?

    Vantage unterstützt offiziell nicht NDS. Daher solltest du dir ein Diablo oder T-Rex zulegen. Diese kann inoffiziell NDS lesen und somit wäre es im Vantage :hell.
     
    #2
  3. XmatrixX
    Offline

    XmatrixX Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.286
    Zustimmungen:
    19.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NDS Karte?

    Gelesen habe ich es mal aber nicht getestet. Das Diablo macht jedoch NDS. Das ist sicher.
     
    #4
  5. zwirn
    Offline

    zwirn Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Ulm
    AW: NDS Karte?

    servus,
    täte mich auch interessieren welches modul denn bei einer O-Karte von kabelbw mit einer vantage 7100c funzt? wer ist inzwischen schlauer geworden? ich jedenfalls nicht - danke für jede Antwort! grüße
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.286
    Zustimmungen:
    19.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NDS Karte?

    Das Diablo sollte NDS lesen können.
     
    #6
  7. undertaker
    Offline

    undertaker Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NDS Karte?

    Hallo

    Eine Frage: Ich habe gehört das laut der neueste EMU die orginalen Videoguard Karten von Premiere SAT gehen sollen in den Smardcardreadern?

    Stimmt das?
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.286
    Zustimmungen:
    19.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NDS Karte?

    Ich bin mir in diesem Punkt nicht sicher. Ich habe von TC KabelKiosk eine NDS Karte gehabt und im VT eingesteckt. Diese wurde vom VT auch gelesen. Das Problem daran war nur das die NDS Karte mit mein Humax geheiratet hatte und somit die Karte für den VT nicht freigeschaltet war :(
     
    #8
  9. undertaker
    Offline

    undertaker Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NDS Karte?

    Also wäre es theoretisch möglich oder, wenn die Karte noch nicht im HUmax Sat Version reingesteckt wurde oder?
     
    #9
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: NDS Karte?

    Die Sat Karten werden nicht verheiratet, zudem bringt dir das auch nix, das is vorab schon auf die Karte programmiert. Ich hab keine Probleme mit meiner NDS Smartcard im Humax als auch in der dbox, ich musste nur darauf achten bei der dbox dass ich einen boxkey eintrage, vorher ging die Karte nicht und der war einfach 00000000, evtl kann man das beim Vantage auch?
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.