Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

NC+ Premium Pakete laufen nicht

Digitus1

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Dezember 2015
Beiträge
97
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
Hallo Leute! :)

Ich brauche mal ein paar Infos/Tipps von euch.

Ich habe mir über nen polnischen Satshop das NC+ Superpremium Paket auf meine Conax Karte bestellt. D.h. die Premium-Kanäle HBO, Cinemax und Canal+ gehören zum Paket.
Erst schienen die mich vergessen zu haben, weshalb ich sie dran erinnern musste endlich mal mein Prepaid-Paket freizuschalten. Das wurde dann auch vor wenigen Tagen aktiviert und soweit läuft alles außer den oben genannten Premium-Kanälen.

Am Tag der Aktivierung kamen eigentlich nur 10 unterschiedliche Shared und 2 Unique EMMs.
Habe sogar schon die Uniques geschrieben, aber das half auch nicht. Der RSA blieb danach unverändert.

Habe dem Verantwortlichen also geschrieben, dass ich schon 2 Tage auf TVP1 HD habe laufen lassen und die Premium-Kanäle immer noch nicht da sind, daher solle er ein neues Freischaltsignal schicken lassen.
Der meinte nur, ich solle noch ein bisschen warten, da die Aktivierungssignale für diese Kanäle gesondert gesendet werden und die sich schon aktivieren werden.
Aber inzwischen warte ich schon über 3 Tage und eigentlich kamen schon am 2. Tag keine neuen EMMs mehr für die Karte. Ich sehe nur noch hunderte skipped Shared.

Ich denke also, es hat keinen Sinn mehr zu warten, da wird von selbst nichts mehr kommen.
Als ich mal das NC+ Mix Paket auf dieser Karte aktivierte lief HBO auch max. nach wenigen Stunden und nicht erst nach Tagen.

Aktiviert sind derzeit die IDs 1010, 1050 und 1070. Ich werde ihm doch schreiben müssen, dass NC+ eine neue Aktivierung senden muss.

1. Ist nur die Frage wie viel das bringt, wenn die das gleiche senden wie beim ersten Mal? Oder brauche ich doch eher einen Kartenreset?

2. Hat jemand von euch schon mal dieses Paket / diese Kanäle aktiviert gehabt? Welche IDs sollten da aktiviert sein?

3. Und auf welchem Kanal könnte ich den Receiver noch laufen lassen? Auf TVP1 HD sollte doch eigentlich alles hell werden können, oder?!

Vielleicht kennt das ja jemand von euch und weiß wie die Aktivierung dieses Pakets normalerweise abläuft. ;)

Über baldige und konstruktive Antworten würde ich mich freuen. :D

Danke!
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.094
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
31.618
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
hi,
welchen Satshop meinst du?
wie sieht die Fehlermeldung im log aus?
 
OP
Digitus1

Digitus1

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Dezember 2015
Beiträge
97
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
Ich meine cartsplitter. Sollte aber bezüglich des Problems keine Rolle spielen. Oder warum fragst du?

Fehlermeldung ist klassisch card has no right to decode this channel. ;)
 

Tec-Hi

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. Oktober 2011
Beiträge
2.518
Punkte Reaktionen
2.530
Erfolgspunkte
383
Hi

nach schreiben der unique EMM hat sich der RSA geändert,
seit einiger Zeit, wird immer ein mal der RSA geändert,
wie @dodo83 bereits scheib, neu berechnen.

HF
 
OP
Digitus1

Digitus1

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Dezember 2015
Beiträge
97
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
Habt ihr eigentlich meinen Beitrag genau gelesen oder nur überflogen? :D
Ich habe doch extra dazu geschrieben, dass der RSA unverändert blieb. Ich habe ihn sogar zur Sicherheit neu berechnet und heraus kam der selbe. Außerdem würden dann ja noch deutlich mehr Sender nicht laufen, und das ich hätte ich schon längst gemerkt. Wie schon geschrieben, alles was laufen soll läuft, außer den genannten Premium-Kanälen.

Meiner Meinung wird sich da ohne neues Signal auch nichts mehr tun. Schließlich hatte ich beim NC+ Mix Paket damals HBO direkt am ersten Tag und ohne Probleme aktiviert bekommen.

Ich werde dem Kontakt schreiben, dass er endlich ein neues Signal schicken lassen soll. :rolleyes:
 
Zuletzt bearbeitet:

Tec-Hi

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. Oktober 2011
Beiträge
2.518
Punkte Reaktionen
2.530
Erfolgspunkte
383
Hi

eigentlich hast, kein Problem ... oder
ist hier cardsplitter service ??

HF
 

fun7

Elite Lord
Supporter
Registriert
13. März 2013
Beiträge
3.264
Punkte Reaktionen
2.448
Erfolgspunkte
373
Habe auch mal was von dem Shop bestellt, angeblich alles voraktiviert, bla bla bla.
Ende vom Lied: Die Karte ist inaktiv, jungfräulich und auf dem EMMStream keine Spur von Aktivierung.
Ich denke man muss ihm erstmal richtig Feuer unter dem Arsch machen, dass sich da was bewegt.
 
OP
Digitus1

Digitus1

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Dezember 2015
Beiträge
97
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
Ich denke man muss ihm erstmal richtig Feuer unter dem Arsch machen, dass sich da was bewegt.
Den Eindruck gewinne ich so langsam auch. lol
Ich musste aktiv werden, damit die das Paket überhaupt aktivieren. Und nun läuft kein Premium-Kanal. Ich hoffe nicht, dass sich am Ende rausstellt, dass das falsche Paket bestellt wurde. :rolleyes:
Bisher bin ich vom Service also nicht begeistert. Vielleicht wäre Satsklep doch besser gewesen, aber die haben halt kein Paypal und günstiger wär's auch nicht gewesen.

@fun7 Hast du auch bei denen NC+ bestellt, und hast du deine Karte am Ende noch aktiviert bekommen?

Es hätte ja sein können, dass jemand die IDs kennt, die für das Superpremium Paket aktiv sein müssen. Dann wüsste ich, ob noch welche fehlen.
Aber es ist wohl das Offensichtliche: Ohne neues Signal für alle abonnierten Kanäle wird sich da nichts mehr tun. Also mal abwarten bis die endlich ein neues Aktivierungssignal schicken.
 

ernest

Hacker
Registriert
5. Januar 2009
Beiträge
473
Punkte Reaktionen
99
Erfolgspunkte
88
Spannend, ich habe auch über Cardspliiter bestellt und hatte ein paar Problemchen... Mittlerweile geht es aber in die richtige Richtung. Ist wohl so, dass er die Bestellungen nicht selber aktiviert, sondern über jemand anderen. Bei uns ging aauch erst nur das normale Programm, dann danach die "Extras".

Habe jetzt alles bis auf die XXX (Extra+ mit Canal+, Manpack, HBO HD, Cinemax HD, Filmbox, Eleven Sports) und 5 Entitlements auf der Karte, nachdem wir x-mal um eine Freischaltung gebeten haben.

Was mich aber wundert, ist dass viele SD-Programme nicht freigeschaltet werden. Ist das normal? Ich meine damit Standard-Sender wie
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

Ist das normal? Hatte es bei der letzten Verlängerung nicht beachtet, da wir nur HD gesehen haben.

Entitlements sind 1010, 1020, 1050,1060,1070

Gruß,

ernest
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Tec-Hi

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. Oktober 2011
Beiträge
2.518
Punkte Reaktionen
2.530
Erfolgspunkte
383
Hi
hab das Angebot von Cardsplitter unter die Lupe genommen, die SD Sender sind nicht da bei,
hier die Aufzhälung von der Cardsplitter Seite.

CANAL+ HD,
CANAL+ 1 HD,
CANAL+ FILM HD,
CANAL+ SERIALE HD,
CANAL+ DISCOVERY HD,
CANAL+ FAMILY HD,
CANAL+ SPORT HD,
CANAL+ SPORT2 HD,
CINEMAX HD,
CINEMAX 2 HD,
HBO HD,
HBO 2 HD,
HBO COMEDY HD,
MINIMINI+ HD,
ALE KINO+ HD,
DOMO+ HD,
PLANETE+ HD,
TELETOON+ HD,
KUCHNIA+ HD,
NSPORT+ HD,
AXN SPIN HD,
ROMANCE TV HD,
KINO POLSKA,
13 ULICA,
TVP SERIALE,
STOPKLATKA TV,
TVP SPORT HD,
TVN TURBO HD,
POLSAT SPORT NEWS,
TVP ABC,
DISCOVERY HISTORIA,
TVP HISTORIA,
TVP KULTURA,
FOKUS TV,
TVN HD,
TVN7 HD,
TVN STYLE HD,
POLSAT HD,
TVP1 HD,
TVP2 HD,
TVP POLONIA,
TVP ROZRYWKA,
POLSAT 2,
PULS 2,
TTV,
TV4,
TV6,
TV PULS,
ESKA TV,
POLO TV,
VIVA,
MUZO.TV,
VOX MUSIC TV,
MJUZIK.TV,
POLONIA 1,
MANGO 24,
TV DISCO,
POWER TV,
4FUN TV,
TELE 5,
TVS,
TVN24 HD,
TVN24 BIZNES I ŚWIAT,
TVN METEO ACTIVE,
TVP INFO,
TVP REGIONALNA,
POLSAT NEWS 2,
REPUBLIKA,
TV5MONDE,
CNBC EUROPE,
BBC WORLD,
BLOOMBERG,
FRANCE24,
FOX HD,
AXN HD,
BBC HD,
TVN FABUŁA,
POLSAT FILM HD,
POLSAT ROMANS,
CBS DRAMA,
EUROSPORT HD,
BBC BRIT HD,
ORANGE SPORT,
POLSAT PLAY,
DA VINCI LEARNING,
DISNEY JUNIOR,
DISNEY XD,
DISNEY CHENNEL,
JIM JAM,
DISCOVERY CHANNEL HD,
NAT GEO WILD HD,
NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL HD,
TRAVEL CHANNEL,
TLC HD,
TVP HD,
TRACE URBAN,
E! ENTERTAINMENT,
MTV,
POLSAT CAFE,
DISCO POLO MUSIC,
CBS REALITY,
DISCOVERY LIFE,
CI POLSAT,
POLSAT NEWS HD,
CNN,
SUPERSTACJA,
FOX COMEDY HD,
MGM HD,
COMEDY CENTRAL HD,
PARAMOUNT CHANNEL HD,
UNIVERSAL CHANNEL HD,
SCIFI UNIVERSAL,
AXN WHITE,
AXN BLACK,
FILMBOX,
COMEDY CENTRAL FAMILY,
CBS ACTION,
CBS EUROPA,
TCM,
EUROSPORT 2 HD,
DISCOVERY TURBO XTRA HD,
EXTREME SPORTS,
MOTOWIZJA,
NICKELODEON HD,
NICKELODEON,
NICK JR,
BABY TV,
BBC CBEEBIES,
BOOMERANG,
CARTOON NETWORK,
ANIMAL PLANET HD,
BBC EARTH HD,
DISCOVERY SCIENCE,
LIFETIME HD,
ID HD,
MTV LIVE HD,
MTV ROCKS,
VH1,
BBC LIFESTYLE,
KINO POLSKA MUZYKA,
FILMBOX HD,
FIGHTBOX,
FILMBOX EXTRA,
FILMBOX FAMILY,
FILMBOX ACTION,
HISTORY HD,
H2 HD,
ADVENTURE TV HD,
SUNDANCE HD

HF
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.374
Punkte Reaktionen
14.720
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Unter ne Brücke
wird warschanlich damit zusamen hängen , die machen es schon längere zeit und schmeisen immer mehr sender raus aus dem angebot

Kolejne kanały SD zablokowane w Smart HD+

18 sierpnia 2016 roku użytkownicy oferty prepaid należącej do spółki Cyfrowy Dom Smart HD+ utracili dostęp do czterech kanałów SD: TVP2 i TV4 z transpondera nr 119 satelity Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E) o częstotliwości 10,892 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK oraz TVN7 i TVN24 z transpondera nr 10 satelity Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E) o częstotliwości 11,393 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK.

Warto przypomnieć, że wcześniej taki sam los spotkał: AXN, Discovery Channel, nSport+, TVP Sport, TVN Turbo i TVN Style.

Na chwilę obecną dostępne są jeszcze Disney Channel SD, Polsat i TVP1 (transponder nr 119 o częstotliwości 10,892 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK); Polsat, Polsat 2 i TV4 (transponder nr 132 o częstotliwości 11,158 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK), ale prawdopodobnie wkrótce i one zostaną zablokowane.

Parametry techniczne zablokowanych kanałów:
Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E)
tp. 119 (10,892 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: TVP 2
PID V: 167 (MPEG-2/SD)
PID A: 108 (pol), 109 (pol)
PID PCR: 167
SID: 4808
PID TXT: 508
PID PMT: 1008
Provider: nc+
Kodowanie: Nagra MA (S4/N3 – nc+, N3 – Cyfrowy Polsat), Conax (nc+, TNK SD, sieci kablowe), Viaccess PC 3.0 (Orange)

ID: TV4
PID V: 171 (MPEG-2/SD)
PID A: 320 (pol)
PID PCR: 171
SID: 4812
PID PMT: 1012
Provider: nc+
Kodowanie: Nagra MA (S4 – nc+), Conax (nc+, TNK SD)

Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E)
tp. 10 (11,393 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: TVN 24
PID V: 513 (MPEG-2/SD)
PID A: 660 (pol), 611 (org)
PID PCR: 513
SID: 4312
PID PMT: 261
Provider: TVN
Kodowanie: Nagra MA (S4/N3 – nc+, N3 – Cyfrowy Polsat), Conax (nc+, TNK SD, sieci kablowe), Viaccess PC 3.0 (Orange)

ID: TVN 7
PID V: 514 (MPEG-2/SD)
PID A: 670 (pol), 671 (org, AC3)
PID PCR: 514
SID: 4313
PID TXT: 578
PID PMT: 262
Provider: TVN
Kodowanie: Nagra MA (S4/N3 – nc+, N3 – Cyfrowy Polsat), Conax (nc+, TNK SD, sieci kablowe), Viaccess PC 3.0 (Orange)

źródło:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 

fun7

Elite Lord
Supporter
Registriert
13. März 2013
Beiträge
3.264
Punkte Reaktionen
2.448
Erfolgspunkte
373
Meine Karte läuft inzwischen, wäre aber ohne mein Handeln nicht aktiviert worden.
 
OP
Digitus1

Digitus1

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Dezember 2015
Beiträge
97
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
28
Spannend, ich habe auch über Cardspliiter bestellt und hatte ein paar Problemchen... Mittlerweile geht es aber in die richtige Richtung. Ist wohl so, dass er die Bestellungen nicht selber aktiviert, sondern über jemand anderen. Bei uns ging aauch erst nur das normale Programm, dann danach die "Extras".

Habe jetzt alles bis auf die XXX (Extra+ mit Canal+, Manpack, HBO HD, Cinemax HD, Filmbox, Eleven Sports) und 5 Entitlements auf der Karte, nachdem wir x-mal um eine Freischaltung gebeten haben.
Also mein Kontakt scheint wohl selbst zu aktivieren, denn kurz nachdem er die mail gelesen hatte und schrieb, dass er jetzt gerade erneut ein Signal schickt, kamen auch schon die neuen EMMs - diesmal auch doppelt so viele wie bei der ersten Aktivierung! Und siehe da, ich habe jetzt HBO und Canal+! :D
Hinzugekommen ist die ID 1020. Es heißt ja aller guten Dinge sind drei - jetzt fehlt nur noch Cinemax und ich hoffe, das ist bei der nächsten Aktivierung endlich auch auf der Karte. :rolleyes:

1. Ich frage mich, ob die Pakete im Original-Receiver auch mehrmals aktiviert werden müssten bis es läuft. Kann es sein, dass Oscam hier einige EMMs nicht mitbekommt, wenn viele auf einmal kommen, und er noch anderweitig beschäftigt ist?! Ist doch schon seltsam, dass es mehrere Anläufe braucht - oder ist das eher normal?! o_O

2. Dass viele SD-Kanäle nicht laufen, habe ich schon mitbekommen. Dabei ist mir aufgefallen, dass wenn es eine HD-Variante des Kanals gibt, dann läuft auch nur diese und die SD-Version nicht!
Das ist sicher kein Zufall. Ich schätze mal, NC+ möchte diese irgendwann auch abschalten und aktiviert bei neuen Kunden nur noch die HD-Versionen der Kanäle. Seit der Umstellung auf DVB-S2 muss eh jeder einen HD-Receiver haben. Stören tut's mich nicht - ich schaue sowieso fast ausschließlich HD. :cool:
 

RVD

Freak
Registriert
9. September 2009
Beiträge
202
Punkte Reaktionen
34
Erfolgspunkte
88
Ort
Austria, NÖ
Ich hatte vor ca einem halben Jahr ein einmonatiges Probemonat von nC+ (nC+ Mix) od so ähnlich hieß das Abo. Wurde über einen Verkäufer in Bucht abgeschlossen, boxkey ist vorhanden. Habe danach das Abo nicht verlängert.
Hier mein damaliger Thread dazu.

NC+ Mix Karte aktivierungs Fragen

Nun wollte ich bei satsklep das nC+ Paket Canal+ Sport inkl der Eleven Sports Sender abschließen. Satsklep teilte mir mit, dass das nicht möglich ist und ich mir nur eine Seca Karte bei ihm bestellen könnte. Das will ich aber vermeiden, man weiß ja nicht, wie lange Seca überhaupt noch ausgegeben werden.

Ich habe damals wie @Digitus1 das gleiche Probeabo abgeschlossen, würde gerne bei cardsplitter abonnieren, nur reagiert er nicht auf meine mails. Wie lange dauert das, bis die antworten? Kann man bei cardsplitter zuverlässig darauf hoffen, dass er Karten, welche nicht bei ihm gekauft wurden, die Karte wieder aktiviert mit gewünschtem Abo?
 
Oben