Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon NM6 auf Medion?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von schneemännchen, 3. Februar 2011.

  1. schneemännchen
    Offline

    schneemännchen Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusamen,
    ich habe hier zwei Medion PDA MDPPC 150 MD 95000.
    Frage: wie kann ich hier MN 6 Navigon aufspielen?
    Mein Erstversuch mit hier angebotenen Dateien, blieb leider ohne Erfolg.
    Vielen Dank für die Hilfestellung
    schneemännchen
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon NM6 auf Medion?

    2 Sachen:
    1. Es heißt MN und nicht NM!
    2. Mal wieder der falsche Bereich -> Bitte besser aufpassen!

    Verschoben!
     
    #2
  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
  4. Nero FX
    Offline

    Nero FX Ist oft hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #4
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon NM6 auf Medion?

    @Nero FX
    Bist du dir sicher dass du ein PDA hast?
    Schau auf das Bild.

    Die soft von Mogelhieb ist doch für PNA Navis?

    Damit kannst du die Cab-Datei bearbeiten: WinCE CAB Manager
    Ist auch eine Anleitung dabei wie man die Blitzer einfügt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2011
    #5
  6. Nero FX
    Offline

    Nero FX Ist oft hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    93
    #6
    Boss71 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.