Navigon max2110,.. zwei navis auf einem

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von walpar, 10. August 2009.

  1. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo alle!! ich habe ein paar frage für spetialisten, ich hab max 2110. ich wollte zwei navigations programme auf ihn haben, mit anderem menü programme hab ich schon probiert mir gefelt das nicht weil wenn raus aus dem programme ins menü, dann startet navigon wieder nicht muß soft resset machen, und ich will die zweite navis programm auf die zweite knopf auf maxi machen die ist für bilder, wer weiß wie kann man das machen.
    Danke für jede hielfe Mfg walpar:JC_hmmm:
     
    #1
  2. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon max2110,.. zwei navis auf einem

    --------------------------------------------------------------------------

    Du kannst testen:

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=52442
     
    #2
    Hawkwing und walpar gefällt das.
  3. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon max2110,.. zwei navis auf einem

    ja danke, das hab ich schon, i
     
    #3
  4. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.094
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
  5. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon max2110,.. zwei navis auf einem

    genau mit den hab ich probiert wenn ich gehe raus aus dem program in start menü zweite mal navigon startet nich muß soft reset machen, dann get wieder, raus aus program zu start menü wieder geht nich,
     
    #5
  6. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.094
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon max2110,.. zwei navis auf einem

    [FONT=&quot]Hast du auch den wert in ApplicationSettings.xml auf 4 gesetzt?[/FONT]
    [FONT=&quot]<ExitBehaviour>4</ExitBehaviour>[/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]MfG Boss71
    [/FONT]
     
    #6
  7. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon max2110,.. zwei navis auf einem

    ja sieher, ales wie geschrieben
     
    #7
  8. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon max2110,.. zwei navis auf einem

    die hab ich auch schon probirt

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #8
  9. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.094
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon max2110,.. zwei navis auf einem


    Den hatte ich auf meinem 2100max drauf gehabt und es funktionierte gut.

    MfG Boss71
     
    #9
  10. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon max2110,.. zwei navis auf einem

    ja die ist schön, denn hast du mir gegeben,mir gefelt das, ist cool, probiere ich weiter
    vileicht was klapt
     
    #10
  11. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon max2110,.. zwei navis auf einem

    Boss71

    Danke danke super
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.