Suche Navigon für NavGear Streetmate GT50T-3D

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von webmaster43, 23. März 2013.

  1. webmaster43
    Offline

    webmaster43 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    kann mir jemand verraten, wie ich Navigon auf das NavGear Streetmate GT50T-3D bekomme und es läuft?

    Danke!!
     
    #1
  2. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon für NavGear Streetmate GT50T-3D

    Das habe ich mit SuFu gefunden!!! :emoticon-0184-tmi:
    SuFu scheint bei dir nicht zu gehen! :emoticon-0136-giggl

    Klick,
    Klick, Klick!
     
    #2
    rocketchef, webmaster43 und mustique gefällt das.
  3. webmaster43
    Offline

    webmaster43 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon für NavGear Streetmate GT50T-3D

    Funktioniert leider nicht mit diesen Tipps
     
    #3
  4. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon für NavGear Streetmate GT50T-3D

    Interesant währe es zu wissen was du versucht hast das es nicht funktioniert.
    Denn meine Glaskugel ist außer Betrieb!!!
     
    #4
    Boss71 gefällt das.
  5. webmaster43
    Offline

    webmaster43 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon für NavGear Streetmate GT50T-3D

    Ich habe alles umbenannt, wie es in der Anleitung stand, Navigon > MobileNavigator und Navigon.exe in MobileNavigator.exe, sowie die Änderungen in den Settings
     
    #5
  6. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon für NavGear Streetmate GT50T-3D

    SD-Karte vorher formatiert? Am besten mit SDFormatter!
    Was ist jetzt alles auf der SD-Karte?
    Alle Pfade entsprechend der SD-Karte angepaßt?
    Hardreset durchgeführt? usw.???
    Hier alles gelesen?
     
    #6
    mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.