Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Navigon auf GoPal P5460 (5 Zoll)?

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von VincentV, 22. April 2013.

  1. VincentV
    Offline

    VincentV Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,
    ich bin neu hier (habe mir vor ein paar Tagen ein GoPal P5460 (5 Zoll) gekauft mit GoPal 6.1. Nun habe ich auf einigen Screenshots im Netz gesehen, dass es bei einigen Gopal-Versionen einen Startbutton mit " Navigon" gibt.
    Jetzt wollte ich fragen, wie dies den funktioniert? Kann man einfach auf das Medion Gerät die Navigon Software installieren oder beides dual betreiben? Wie funktioniert denn das? Eine gründliche Suche brachte leider noch keinen Erfolg, nicht mal ansatzweise. Ich weiß auch leider nicht, welche Version von Navigon denn hier passen würde, MN7x oder MN8x .
    [​IMG] Das Navi hat WinCE6 drauf, soweit ich es herauslesen konnte.

    Für Hilfe / Tipps wäre ich euch sehr dankbar!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2013
    #1
  2. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon auf GoPal P5460 (5 Zoll)?

    Ja, das geht mit einer zweiten Sotware z. B. von Navigon. Allerdings benötigst du dann ein zusätzliches Startmenu um die verschiedenen Programme starten zu können. Sehe Dir bitte mal die entsprechenden Board Bereich an

    Non Medion Software hier https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?1257-Non-Medion-Software
    und
    Startmenus hier https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?1695-Startmen%FCs

    Da kannst du schon eine Menge erfahren. Wenn Du Dich dann gezielt weiter informieren möchtest, stellst Du einfach in diesem Thread Deine weiteren Fragen.

    Schönen Tag noch.
     
    #2
    rengel1 und VincentV gefällt das.
  3. VincentV
    Offline

    VincentV Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon auf GoPal P5460 (5 Zoll)?

    Danke für deine schnelle Antwort JJ Navi. Das mit dem Startmenü ist gut zu wissen, vielen Dank. Ich hatte überlegt, den Pumuckel Skin aufzuspielen, da ist glaub ich ein Startmenü auch dabei. Allerdings bin ich eben überfragt, welche Navigon Software auf meinem GoPal 5460 lauffähig ist (MN7 oder MN8) und wie ich diese aufspiele.
    Wenn ich z. B. die https://www.digital-eliteboard.com/...SD-Ready-Version-f%FCr-Medion-mit-3D-CityView aufspiele, reicht es dann einfach die entpackte .zip auf die SD zu tun + die Karten einzufügen? Danach kann ich es einfach über das Startmenü starten und zwischen GoPal und Navigon wählen?
     
    #3
  4. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon auf GoPal P5460 (5 Zoll)?

    Wenn ich das richtig sehe, gibt es keinen Link für MN 8 sondern nur für MN 7.7x wie auch der von Dir erwähnte. Dein Link sollte auf Deinem P5460 laufen, geeeignet für WinCE 5 und WinCE 6 (Deins). Hier wird eigentlich noch die gleiche Frage gestellt und besprochen https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?217434-Welches-Navigon-f%FCr-Medion-E4440 .Und hier ist der entsprechende Diskussionsthread und dort werden sicher Deine meisten Fragen schon beantwortet https://www.digital-eliteboard.com/...-inkl-Telefon-Men%FC-%28Bluetooth%29-SD-Ready . Hier ist ein schlankes Startmenu https://www.digital-eliteboard.com/...-1-1-480x272-%BB-Startmen%FC-Schlank-NEU-2012

    Bei Fragen melde Dich gern wieder.
     
    #4
    Dreamer21, rengel1 und VincentV gefällt das.
  5. VincentV
    Offline

    VincentV Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon auf GoPal P5460 (5 Zoll)?

    Super, vielen Dank. Den Link mit einer ähnlichen Frage hatte ich gar nicht gefunden. Dann mach ich mich mal die Tage an die "Installation". :)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.