Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Navigon 8 - Fehlermeldung, wo klemmts?

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von o0o0o, 20. Dezember 2013.

  1. o0o0o
    Offline

    o0o0o Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe ein Navigon 8.2.5 (2828) auf einem normalen ChinaTeil laufen (128MB RAM, CE6).
    Ich habe mir jetzt noch ein anderes ChinaNavi gekauft, auch mit 128MB RAM und Win CE6. Wenn ich die gleiche SD Karte dort benutzen will, kommt immer die Fehlermeldung: "mn8.exe encountered a serious error and must shut down". Ich habe andere Versionen von hier genommen - immer das gleiche. Die Pfade stimmen alle, denn auf dem anderen Gerät läuft ja alles.
    Ein ebenfalls auf der Karte befindliches Primo läuft auf beiden Geräten problemlos.

    Was klemmt da?
    Vielen Dank für hilfreiche Tips!
     
    #1
  2. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigon 8 - Fehlermeldung, wo klemmts?

    Hallo,dann wird es wohl nichts damit!Habe diese Meldung auch schon des öfteren gehabt,nichts zu machen.


    Gruss H.B.
     
    #2
  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.963
    Zustimmungen:
    3.866
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 8 - Fehlermeldung, wo klemmts?

    Hallo,

    soweit ich weiß gibt es Navigon 8 Flow nur in der Auflösung 480x272 und ändern kann man auch nichts.
    Wenn ein Navi eine andere Auflösung hat wird MN 8 nicht laufen.

    MfG. leeken
     
    #3
  4. o0o0o
    Offline

    o0o0o Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 8 - Fehlermeldung, wo klemmts?

    Ich habe gerade nochmal ein 7.7.6 von hier versucht - gleiches Problem. Die Auflösung ist bei beiden Geräten gleich. Im neuen Gerät arbeitet ein MStar Semiconductor ARM9-MSB2521, im alten ein ARM1136JF-S AT550. Wer weiß, vielleicht fehlen da ein paar Befehlssätze und heißen anders. Mist...
    Trotzdem danke für eure Antworten!
     
    #4
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Navigon 8 - Fehlermeldung, wo klemmts?

    Hi,
    hast du auch geprüft, ob die Pfade stimmen, bzw. der Name für die Card anders ist? Z.B. SDMMC statt Storage Card oder so.
    Und das zweite China Teil hat auch nur 480x272 und nicht 800x480?

    Gruß voyi1994
     
    #5
  6. o0o0o
    Offline

    o0o0o Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 8 - Fehlermeldung, wo klemmts?

    Klar, habe ich. Passt eigentlich alles. Wie geschrieben - das Primo läuft auf beiden Geräten problemfrei. Die Pfade passen also ganz sicher. Es sind im Prinzip die gleichen Geräte, eins mit 4.3", eins mit 5".
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.